コメント
なし
保育園では頑張っていられることがすごいです!うちの長男は家でも園でも同じ感じでした!
もこもこにゃんこ
家では個別対応できるし、親は対応の仕方分かってるのでめちゃくちゃ良い子でしたが、園では問題児でした〜💦
-
ぽぽ
うちと反対ですね。だた保育園でもこだわり癇癪が出て来ないかヒヤヒヤしているところです。園で我慢しているところもありそうなので‥。
- 2月4日
なし
保育園では頑張っていられることがすごいです!うちの長男は家でも園でも同じ感じでした!
もこもこにゃんこ
家では個別対応できるし、親は対応の仕方分かってるのでめちゃくちゃ良い子でしたが、園では問題児でした〜💦
ぽぽ
うちと反対ですね。だた保育園でもこだわり癇癪が出て来ないかヒヤヒヤしているところです。園で我慢しているところもありそうなので‥。
「3歳」に関する質問
3歳4ヶ月の男の子 言葉が本当に遅いです、、 言える言葉は あった、おっけー、あれー?うま!わんわん、ブーブー やっほー、アカーン、青、赤、ばいばーい 本当にこれくらいです。 2語文出たことありません。 運動面はあ…
子供のお留守番、何歳から可能だと思いますか? お正月義理の実家へ行った時の話です。 親戚の人達が集まる3.4時間前に私と3歳の娘2人で お正月準備をしに行きました。 しばらくして足りない物があった!と義母に〇〇ち…
いとこ問題、 今回の帰省での愚痴というか モヤモヤ…聞いてくれますか?🥲 ((長くなってしまいました))🥲 夫の兄夫婦の子供 6歳男の子(年長) 私夫婦子供 3歳半男の子 今回の帰省で義実家に一緒にお泊まり、 たくさん遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ
うちも慣れてきたら同じ感じになりそうです。保育園でも迎え時など親が居るとだめなので。保育園でのストレスなのか自宅ではやばいです(-_-;)