※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^ ^
家族・旦那

男の子3人育ててます。毎日大変すぎて、私自身変わったと思いますが、…

男の子3人育ててます。
毎日大変すぎて、私自身変わったと思いますが、もう男みたいになってきました笑笑
旦那さんが仕事でいない事が多く、ほとんど私が1人で見てるせいか毎日必死過ぎて女に戻れません💦
旦那に対してももう女ってかんじゃないです笑笑

同じような方いますでしょうか?!

コメント

ゆうママ

私も男の子3人です!
今は育休中なので基本、ジャージでお買い物とかの時だけ着替えて眉描いてます!

やること多すぎて自分に時間かけるくらいならって思っちゃいます💦

• ^ ^

^ ^

回答ありがとうございます😭🩷

私化粧とかはやるんですけど、性格が男になってきたんです😭😭😭💦

• 2時間前
  • ゆうママ

ゆうママ

育休中でお家にいたら誰にも会わないのにメイクするのがめんどくさいです笑
    私はなんでも1人で出来るかもって思っちゃってて、それも男の人みたいな感じになってるんですかね💦

性格が男の人みたいってサバサバしてるとかですか??

• 2時間前
晴日ママ

3人目が3歳になって
ちょっと自分にもゆとりが出てきてプリンからカラーまたし始めたりしてたけど
そろそろ4人目のタイミングってなり
また男になりました🤣
1人目の時は床に落ちたものは食べないで!って感じだったけど
三男に関してはセーフって感じです🤣
そして今年4太郎ママ
どうなるんだ私🤣