※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろば🔰
ココロ・悩み

特に理由もなく泣きたくなることありませんか😭?もともと生理前とか大き…

特に理由もなく泣きたくなることありませんか😭?
もともと生理前とか大きな理由もなく泣きたくなることが多かったり、ストレス溜まると泣きたくなるんです。
妊娠してからも初期はとくに、一旦落ち着いてたのがまた最近泣きたくなることが多くて😭
旦那に妊娠中はみんなそんな泣いてるの?
泣くのやめなよ、泣くの禁止!と言われて余計泣きたくなりました😭
ストレスがよくないんだよと言われたけど、泣くの我慢する方がよっぽどストレス😭
普段から家事とかもたくさんしてくれて
たくさん色々動いてくれてて感謝してるんだけど
もっと寄り添ってほしい😭
わがままですかね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ホルモンバランスの乱れで、寂しくなったり、感動したり、ちょっとしたことで涙したりとかあります
妊娠中も出産後も、しばらく酷かったです😅

はじめてのママリ🔰

私も生理前になると何も無いのに泣けたり、妊娠してからも時々あります😞仕方ないことだから旦那さんにはほっといてー😭って言ってます。

仕方ないことだと思うし、気にせずたくさん泣きましょ🥺

初めてのママリ

男性より女性の方が感情的になりやすいですし、そもそも男の人って泣いたりしないからわからないんですよね💧

以前夫に、理由もないのに悲しくなったり泣いたりするのがわからない。って言われた事ありました。

私も疲れが溜まると泣きたくなります。

泣くとストレス発散になるので、
私は、あ、なんか悲しいなって思ったら感動系のやつを見ます。
オススメはドラえもんですね 笑
おばあちゃんの回は何度見ても泣けます。