※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひー
家族・旦那

なんか夫が無理になってきました…思ったことは我慢しないで言ってほしい…

なんか夫が無理になってきました…

思ったことは我慢しないで言ってほしいというわりには、実際言ったら、そんなこと聞いて意味あるの?どうしたいの?というようなことを言われるし
夫が言ったことの意味がわからなくて聞き返したら、あからさまにイライラしてる態度をとってくるしで
なんか疲れました…
同じ空間にいるのも嫌になってきました…

そもそも今回は
夫にお願いしていることを、夫が全く覚えてくれず何度も繰り返すので、どうしたら良いかの話し合い。
ちなみにお願いしてることは私の中ではほんっっとに厳選したことのみです。
子どもの手の届くところに刃物置かないでほしい、とかそういうレベルのことです。。
仕事では上司に言われたことは絶対忘れないし、むしろ家での夫のような行動を取る人にイラつくそうですが
家庭ではできないそうです。
ほんとなぜ・・?
なんかもう疲れました。

期待しないようにしようと思いましたが、そうしようと思うとますます夫の存在が無理になりそうで・・

同じような方いますか・・?

コメント