コメント

はじめてのママリ🔰
たまにそういうのありますね…
私は以前100円位の伊予柑を買ったのに、600円ぐらいの高いオレンジを入力されてたことに後日気づいたことがあります。
気づいたのが後日なので、何もできませんでした😢
はじめてのママリ🔰
たまにそういうのありますね…
私は以前100円位の伊予柑を買ったのに、600円ぐらいの高いオレンジを入力されてたことに後日気づいたことがあります。
気づいたのが後日なので、何もできませんでした😢
「片付け」に関する質問
昨日旦那とケンカして、まだモヤモヤが治りません🫠 事の発端は夜ご飯の準備で、旦那は仕事で帰りが遅いので、私と子供は先に食べて、片付けて、お風呂も終わらせて、ゆっくりタイムです。旦那が帰ったらご飯をチンしたり…
子供に何歳からどんな家事をお手伝いとしてやってもらっていますか? 洗濯たたむ、洗濯畳んだものを片付ける、部屋をピカピカに片付ける そろそろお小遣い制にしようかと思ってます! 6歳になるので身の回りの事はもう…
小学生の長男にイライラします。 学童で宿題をやってきてねと言っても マンガが面白かったからとやってこない。 先日、近所で祭りがあり土曜に行ったから 今日は行かなくていいと言ったので帰宅したら 帰宅後泣いて、…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
支払いのときにそんなしっかりレシート見ないですもんね😭でも後から気づいてもどうしようもないし…500円って結構な痛手ですよね!わたしも少しでも節約したくて業スーで買い物したのに、結局いらん金払ってたことにガックリきちゃいました😓