コメント

はじめてのママリ🔰
たまにそういうのありますね…
私は以前100円位の伊予柑を買ったのに、600円ぐらいの高いオレンジを入力されてたことに後日気づいたことがあります。
気づいたのが後日なので、何もできませんでした😢
はじめてのママリ🔰
たまにそういうのありますね…
私は以前100円位の伊予柑を買ったのに、600円ぐらいの高いオレンジを入力されてたことに後日気づいたことがあります。
気づいたのが後日なので、何もできませんでした😢
「片付け」に関する質問
ご自身の自室がある方いらっしゃいますか? 今度、私の部屋もらえることになりました! 天壁床も綺麗にするので、どんな雰囲気のお部屋になるかなーとワクワクしつつも、自分の荷物多かったり片付け苦手なので汚部屋にな…
先週より義実家(義父)と同居になりました。 引越し後の片付けを連日してたからなのか 義父と居ることのストレスなのか 動悸がはじまり、今日も続いてます。 (実家に避難中ですが...) 夫と暮らしたいけど それだと義…
義実家などに泊まりや遊びに行って食事の用意をしてくれる時、全く手伝わないよ〜ってお嫁さんいますか?🙋♀️ 料理やキッチンのお手伝いってめっちゃ気まずくないですか?😂お手伝いしますって行っても、別に料理が得意な…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
支払いのときにそんなしっかりレシート見ないですもんね😭でも後から気づいてもどうしようもないし…500円って結構な痛手ですよね!わたしも少しでも節約したくて業スーで買い物したのに、結局いらん金払ってたことにガックリきちゃいました😓