※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

夕方に業スーで買い物をした際、レシートに買っていないじゃがりこが計上されていたことに気づきました。もう帰宅しており、後悔しています。どうしたら良いでしょうか。

夕方に業スーで買い物したんですが、さっき何気なくレシートを眺めていたら、買ってないじゃがりこ¥108が計上されているのを発見してしまいました。
もちろんもう帰宅しており、買った物は全部片付けてしまってます。

もう今更どうしようもないですよね…
108円なのでまだよかったですが、支払いのときにちゃんと確認するべきだったな、と若干後悔してます😓

コメント

はじめてのママリ🔰

たまにそういうのありますね…
私は以前100円位の伊予柑を買ったのに、600円ぐらいの高いオレンジを入力されてたことに後日気づいたことがあります。
気づいたのが後日なので、何もできませんでした😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    支払いのときにそんなしっかりレシート見ないですもんね😭でも後から気づいてもどうしようもないし…500円って結構な痛手ですよね!わたしも少しでも節約したくて業スーで買い物したのに、結局いらん金払ってたことにガックリきちゃいました😓

• 2月4日