コメント
はじめてのママリ🔰
たまにそういうのありますね…
私は以前100円位の伊予柑を買ったのに、600円ぐらいの高いオレンジを入力されてたことに後日気づいたことがあります。
気づいたのが後日なので、何もできませんでした😢
はじめてのママリ🔰
たまにそういうのありますね…
私は以前100円位の伊予柑を買ったのに、600円ぐらいの高いオレンジを入力されてたことに後日気づいたことがあります。
気づいたのが後日なので、何もできませんでした😢
「片付け」に関する質問
フルワンオペ疲れませんか? 夫が単身赴任、実家遠方でフルワンオペ中です🥲 同じようなご家庭たくさんあると思いますが、どうしても金曜日あたりになるとドッと疲れが出て、部屋の片付けもままならずぐちゃぐちゃです😂 …
ベビーパークの体験に行ったら、かなり塩対応されました😂 どうせ入会しないよねって感じでした… そんなもんでしたか? まず授業に参加したのがうち一人だったのですが、開始2時間前に、今日は一人なので、他の生徒の様子…
おもちゃを片付けてるとほんとお子様セットのおもちゃがいらなすぎる😇💦 ゴミにしかならん。 けど子どもって『これは〇〇で食べた時のおもちゃ!』とすごい記憶力で捨てるの拒否してくる😇😇😇😇
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
支払いのときにそんなしっかりレシート見ないですもんね😭でも後から気づいてもどうしようもないし…500円って結構な痛手ですよね!わたしも少しでも節約したくて業スーで買い物したのに、結局いらん金払ってたことにガックリきちゃいました😓