コメント

はじめてのママリ🔰
たまにそういうのありますね…
私は以前100円位の伊予柑を買ったのに、600円ぐらいの高いオレンジを入力されてたことに後日気づいたことがあります。
気づいたのが後日なので、何もできませんでした😢
はじめてのママリ🔰
たまにそういうのありますね…
私は以前100円位の伊予柑を買ったのに、600円ぐらいの高いオレンジを入力されてたことに後日気づいたことがあります。
気づいたのが後日なので、何もできませんでした😢
「片付け」に関する質問
子どもたちを寝かしつけてそのまま自分も寝落ち。 で、24時前くらいに起きて、家事片付けやったりして自分時間。 そしてこんな時間😅 という日々が長く続いています。 別に日中眠いとかはないのですが、、、 寝落ちしなか…
産後1年間飲み会に一度も行ってません。育休中なのでそもそもそんなにお誘いもありませんが😂 でも夫は産前産後変わりなく週に一度は飲み会に行って日付をまたいで帰宅することにふと違和感を覚えることがあります。息抜…
旦那に毎日何かと小言言ってます🙋♀️ 食器片付けて、子どもと遊んで、携帯触りすぎ、ゲームしすぎ、ご飯美味しい?どう?、、うるさいです私← 日々反省🙋♀️ 言わない方が良いのか?何かと効果あるのか?笑
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
支払いのときにそんなしっかりレシート見ないですもんね😭でも後から気づいてもどうしようもないし…500円って結構な痛手ですよね!わたしも少しでも節約したくて業スーで買い物したのに、結局いらん金払ってたことにガックリきちゃいました😓