コメント
はじめてのママリ🔰
疲れますよね〜
去年まで単身赴任、今年から戻ってきましたが週1休みがあるかないか(平日は6時半出発23時帰宅)の状況です。
でも、私的には単身赴任だった時の方が気は楽でした😂
夫に中途半端に居られると考えることと家事は増えるのに、1人の時間は激減して最悪ですw
はじめてのママリ🔰
疲れますよね〜
去年まで単身赴任、今年から戻ってきましたが週1休みがあるかないか(平日は6時半出発23時帰宅)の状況です。
でも、私的には単身赴任だった時の方が気は楽でした😂
夫に中途半端に居られると考えることと家事は増えるのに、1人の時間は激減して最悪ですw
「ココロ・悩み」に関する質問
私が悪いことは百も承知なので、ただただ吐き出させてください。 今日、3歳の息子と公園に行ったんですが、 2-3秒目を離した隙に1人で公園の外に出ていました。 同じ公園に来ていた親子を追いかけて出たようです。 その…
みなさんはまだ付き合ってないけどいい感じの人に自分の悪いところを指摘されたらどう思いますか? 有り難く前向きに受け止めますか?それともこの人とは合わない!となりますか? 恋愛としてこれは前向きに受け止めるべ…
小3娘、友達関係のことで親がどこまで入ってよいのか、、今は様子みてますが、、仲良しグループだった1人の子の悪口を周りが言ってるみたいで、無視とかはしてないみたいやけど、、娘もどうしたら良いのか分からないみた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも単身赴任前は同じような状況でした!
なんもやってもらえないのに夫の分のご飯とか洗濯とか増えるだけですよねわかります…😭