雑談・つぶやき おもちゃを片付けてるとほんとお子様セットのおもちゃがいらなすぎる😇💦… おもちゃを片付けてるとほんとお子様セットのおもちゃがいらなすぎる😇💦 ゴミにしかならん。 けど子どもって『これは〇〇で食べた時のおもちゃ!』とすごい記憶力で捨てるの拒否してくる😇😇😇😇 最終更新:7時間前 お気に入り おもちゃ 片付け 拒否 はるのゆり(4歳6ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ハゲナッツ🍨 子供の記憶力あなどれないですよね🤣 しばらく遊んでないやつはそーーーっと捨ててます😂✨ 1月9日 はるのゆり おはようございます✨ お返事が遅くなってしまってすみません🙇♀️ いつもコメントありがとうございます😆今年もよろしくお願いします🌟 知らないうちに捨てるのが、やっぱりいいですよねー😣 私のお気に入りのキーホルダーが取れてしまってたみたいで、そのキーホルダーを旦那に勝手に捨てられてから、なかなか自分のものでは無いものを勝手に捨てるのが抵抗あって💦 でも子どものものはどんどん増えるから、気が付かない間に捨ててみようと思います😣💦 7時間前
はるのゆり
おはようございます✨
お返事が遅くなってしまってすみません🙇♀️
いつもコメントありがとうございます😆今年もよろしくお願いします🌟
知らないうちに捨てるのが、やっぱりいいですよねー😣
私のお気に入りのキーホルダーが取れてしまってたみたいで、そのキーホルダーを旦那に勝手に捨てられてから、なかなか自分のものでは無いものを勝手に捨てるのが抵抗あって💦
でも子どものものはどんどん増えるから、気が付かない間に捨ててみようと思います😣💦