まな
うちの学童は、お盆はやってないです!!

はじめてのママリ🔰
普段50人くらい来ていて、お盆は6人だったと聞きました。
子供の学童は長期休暇になると上の子がいる子は来なかったり、祖父母や民間学童行く子もいたりで、全体的に普段よりは少なめでした!

ママリ🔰
うちの学童はお盆やってないです!
休みのときは行ったり行かなかったり色々です☺️
まな
うちの学童は、お盆はやってないです!!
はじめてのママリ🔰
普段50人くらい来ていて、お盆は6人だったと聞きました。
子供の学童は長期休暇になると上の子がいる子は来なかったり、祖父母や民間学童行く子もいたりで、全体的に普段よりは少なめでした!
ママリ🔰
うちの学童はお盆やってないです!
休みのときは行ったり行かなかったり色々です☺️
「学童」に関する質問
義理実家に子供見てもらうため月20万渡してます💰 月15日ほど、1.2時間です。 1.2時間と行っても子供は遊んでるので、ただ家に居るだけ? です😂 子供4人、皆学校に上がりお願いし出した時は末っ子が 幼稚園にも行っていな…
共働きで正社員夫婦ともに週6で働いてる方いますか? 保育園や小学生学童も含め週6で預けてますか? 旦那はずっと週6で 私は今まで週5パートだったのですが、 正社員で働こう!と転職したら求人内容と違い、 日祝やすみ…
子どもの口座どこで作ってますか?ゆうちょ以外でお聞きしたいです💦 赤ちゃんの頃にゆうちょで作って貯金用として使っていたたのですが、学童の引き落としで子ども名義のゆうちょ口座を使うことになりました… 別で作ろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント