コメント
退会ユーザー
学童ですし、自宅で見れる為退所しますで良いかなと思います☺️✨
手続きは自治体、民間であれば施設で異なるので指示に従います👍
退会ユーザー
学童ですし、自宅で見れる為退所しますで良いかなと思います☺️✨
手続きは自治体、民間であれば施設で異なるので指示に従います👍
「お仕事」に関する質問
【子どもの体調不良と仕事について】 今日の夕方、子どもが発熱して38.7でした。クラスでインフルAや手足口病が流行っており、インフルかもしれないと思っています。 8/10と8/12は私は出勤予定で、お盆中の貴重な出勤日で…
育休明け仕事が全くなくなった場合どう過ごしますか? 1人目の時に全くなくなり、事務仕事で各々完全分業(業務量多くない)だったため手伝うものもなく、電話もなく、パソコンもなく過ごしました。運良く1人退職したため2…
産休の人が帰ってきて週3にシフトが減ったのですが 家計的に月8万は切らないように働きたいのですが 少ないと6万、7万円になります。。 どういうふうに店長に相談したらいいですか😣 産休から帰ってきた人は 社会保険を…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます。
一度聞いてみます!