コメント

はじめてのママリ🔰
学童ですし、自宅で見れる為退所しますで良いかなと思います☺️✨
手続きは自治体、民間であれば施設で異なるので指示に従います👍
はじめてのママリ🔰
学童ですし、自宅で見れる為退所しますで良いかなと思います☺️✨
手続きは自治体、民間であれば施設で異なるので指示に従います👍
「お仕事」に関する質問
派遣先での歓迎会 4月頃から働いている派遣先の部署の方々が 歓迎会を兼ねた夕涼み会を開催してくれるそうなのですが、 開催時間が金曜日の仕事終わり19時前後〜だそうです。 保育園のお迎えに行ってからになるのですが…
辞めるタイミングについてです。 ここ1週間以上自分の体調不良で仕事休んでます。 毎朝電話するのも嫌だから早く体調治して行こうと思ってるんですが、全然良くなりません。 実家と義実家のことが重なってストレスになっ…
【老健勤務または勤務してた看護師ママさん】 大学病院(全国で3つほど移動。国立2つと私立1つ) 看護師歴は10年ほど。いろんな科の病棟勤務。 最終はICU。 子供が年長で体調崩しにくくなってきたので、再就職しようと考…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます。
一度聞いてみます!