はじめてのママリ🔰
元々の割合と面接時の話にもよりますけど、8万は稼ぎたいって話で採用されてるのなら家計的に8万切るのは困ります。
どうしてもこれ以上増やせないならダブルワーク先を探すので決まったら週2になりますーって伝えます💖
そして実際にもう一つ勤務先を探してしばらくはダブルワーク、もう一つの方が続きそうならそっち一本に移ります笑
はじめてのママリ🔰
元々の割合と面接時の話にもよりますけど、8万は稼ぎたいって話で採用されてるのなら家計的に8万切るのは困ります。
どうしてもこれ以上増やせないならダブルワーク先を探すので決まったら週2になりますーって伝えます💖
そして実際にもう一つ勤務先を探してしばらくはダブルワーク、もう一つの方が続きそうならそっち一本に移ります笑
「お仕事」に関する質問
【子どもの体調不良と仕事について】 今日の夕方、子どもが発熱して38.7でした。クラスでインフルAや手足口病が流行っており、インフルかもしれないと思っています。 8/10と8/12は私は出勤予定で、お盆中の貴重な出勤日で…
育休明け仕事が全くなくなった場合どう過ごしますか? 1人目の時に全くなくなり、事務仕事で各々完全分業(業務量多くない)だったため手伝うものもなく、電話もなく、パソコンもなく過ごしました。運良く1人退職したため2…
子ども園の1号認定09時〜14時で通わせてる方で、お仕事してる方いますか? 預かり保育?延長保育?も利用してる方でも構いません。 就業時間や何のお仕事してるか教えてください🙇♀️
お仕事人気の質問ランキング
コメント