ママリ
高卒からずっと同じ職場で正社員です。
子ども3人の予定なので、金銭的にカツカツになるのは辛いので正社員のままでいる予定です。
家族構成などにもよると思います。
パートで充分ならパートになりたいです!
ママリ
高卒からずっと同じ職場で正社員です。
子ども3人の予定なので、金銭的にカツカツになるのは辛いので正社員のままでいる予定です。
家族構成などにもよると思います。
パートで充分ならパートになりたいです!
「正社員」に関する質問
未満児2人 扶養内パートです。 仕事はわりと融通がきき、 子供が体調崩すと早退できるし お休みもできます。 年末年始、お盆、GW、その他祝日は休みなので 預け先で困ることもありません。 土曜日は半日仕事ですが、パ…
生活費について。 私たち夫婦は共働きで両方正社員です。 (5月からは私が時短勤務になります) そこでみなさんに質問なのですが、生活費などはどうされてますか? 今まではお互い正社員だしって事で給料から毎月一定額を生…
5/1から復職予定なのですが、先ほど会社から復職後のことについて連絡がありました。遅すぎますよね? しかも、そこで フルタイムかパートにするか選べと言われてなんでこんなギリギリで…?と思いました。 保育園入園の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント