ママリ
高卒からずっと同じ職場で正社員です。
子ども3人の予定なので、金銭的にカツカツになるのは辛いので正社員のままでいる予定です。
家族構成などにもよると思います。
パートで充分ならパートになりたいです!
ママリ
高卒からずっと同じ職場で正社員です。
子ども3人の予定なので、金銭的にカツカツになるのは辛いので正社員のままでいる予定です。
家族構成などにもよると思います。
パートで充分ならパートになりたいです!
「職場」に関する質問
元職場の上司から、誕生日おめでとうLINEがきて 元々、旦那と付き合う前好きで 家に泊まりにきたこともあったけど、何もなく… その後も進展なくて、脈なしか〜と諦めた人… すぐに、転勤になって他県に行ってしまって会え…
最近職場で話してる内容が聞き取れない事があります。 お互いマスクをしているので余計だと思いますが、早口だったりボソボソ言われると何言ってるか全然わかりません。 だいたい決まった人の声が聞き取りづらかったりす…
上の子は現在幼稚園に通ってます。年少です。このままあと2年間、幼稚園に通わせたいです。 下の子は現在1歳で、幼稚園に行かせるならあと2年間自宅保育です 今、どうしても働きたくて求人調べてますが下の子をどうする…
お仕事人気の質問ランキング
コメント