お仕事 転職活動中なのですが、皆さんは正社員かパートかどちらで働いてますか?… 転職活動中なのですが、皆さんは正社員かパートかどちらで働いてますか? 元々高卒後ずっと同じ職場で7年間働いてたんですが、人間関係に限界を向かえ退職しました。 正社員で働こうと考えていたんですが、最近パートにするか悩んでいます。 どちらのほうがいいでしょうか? 最終更新:2月3日 お気に入り パート 職場 転職 退職 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 高卒からずっと同じ職場で正社員です。 子ども3人の予定なので、金銭的にカツカツになるのは辛いので正社員のままでいる予定です。 家族構成などにもよると思います。 パートで充分ならパートになりたいです! 2月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント