※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
omochichan
その他の疑問

相談です💦とあるサークルに所属しているのですが、その中の男性に「今度…

相談です💦
とあるサークルに所属しているのですが、その中の男性に「今度カラオケ行こう」とLINEがきました💦カラオケの話はこの前の飲み会の時に出たからではあるのですが、わざわざ個別のLINEで誘ってくるなんて、ちょっと驚いてます。お互い既婚ですが、私もその男性も夫婦不仲という話も飲み会の時にしているので、もしかしたら狙われているのかななんて疑ってしまいます。
でも、深い意味はないかもしれないし…。

サークルでは分け隔てなくみんなと仲良くしていきたいですし、変に突き放すような言い方ではなく、やんわり断る良い方法を一緒に考えてくれませんか?😭🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

またみんなで時間合う時に
ぜひ行きましょう!

常にみんなで隣にはなるべく座らないをすればいいと思います🙂

• omochichan

omochichan

わ✨すごく自然です!ありがとうございます🥹
    ちなみにまた今度送別会があるのですが、その送別会の日は早く帰らなくちゃいけないので、こんな感じの返信はどう思いますか?👇

「そうですね😊またみんなで行きましょう✨◯日の送別会は遅くまでいられないので一次会だけと思ってますが、またタイミングの合う時に参加させてください😄」

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自然だと思います!
    嫌な感じもしないのでいいと思います😍😍

• 2時間前

omochichan

ありがとうございます!本当助かります😭✨✨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

〇〇も行きたいって言ってて誘ってみるね☺️と勝手に誘います笑

omochichan

なるほど!そういう言い方も良いですね!すごく自然なのに、2人きりにはならないぞというバリアを感じます✨でも残念ながら〇〇に当てはめられるちょうど良い人がいないです😭

• 2時間前