はじめてのママリ🔰
保育士でしたが、たぶん先生が言えばすぐ履くので、カバンに入れといていいと思います笑
はじめてのママリ🔰
保育士でしたが、たぶん先生が言えばすぐ履くので、カバンに入れといていいと思います笑
「先生」に関する質問
RSワクチンについて 今切迫で入院しています。 帝王切開が早めに予定されていて、出産まであと10日ほどです。 今からRSワクチン打っても遅いですよね? さらに主治医の先生はおそらく土日いないので、相談するとしたら…
糖尿病に詳しい方いますか?? 25歳で糖尿病になりました。 まだ1型か2型かわからないですが、恐らく2型だろうということです。今はとりあえず朝と夜の食後に薬を飲んでます。 父方の祖父と母方の曾祖父、母が糖尿病です…
お子さんにピアノを習わせてる方で、レッスン中も親付き添いでその場に居る方いますか? レッスン中、親はどう過ごしていますか? じっと見ていますか?スマホを見たりしますか?どう過ごすのが正解か分からず、毎回困っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント