※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびすけまる。
お金・保険

23歳の女性が、妊娠中で育休を予定しており、30万円の銀行ローンを借りたいと考えています。詳しい情報を求めています。

23歳で銀行ローンで借入した方いますか?
現在妊娠中なのですが4月に育休入る予定で、今会社の事務に色々仕事押し付けられすぎてメンタルがやられているため長期休暇からそのまま産休育休頂こうと思っていて..
ただそれまでの支払いが厳しいので30万程借入したいのですが詳しい方教えて頂きたいです
(ちなみにちばぎんです)

コメント

同い年ですかね?🥹
さっきもコメントした気が笑笑
地方銀行でもお金借りてるし
レイクやプロミスからも借りてます!

• ちびすけまる。

ちびすけまる。

コメントしていただきました!
    同い年なんですか??わたし01です!😭♡
    もしお答えしたくなければ大丈夫なんですが、毎月の返済額はどれくらいですか..?

• 2月3日

退会ユーザー

私も01です🥹
    プロミスで67万?ぐらい借りて返済額は1万8000円です!
    旦那はレイクで40万?借りてて1万2000円の返済です🥲

• 2月3日
はじめてのママリ🔰

収入があれば借り入れ出来ると思います!
でもお若いと言うのもあって、金利は少し高いかもしれません😭
うちは銀行から23万借りて、月5000円の返済で7年かかる予定でまだ返済中です😢

• ちびすけまる。

ちびすけまる。

コメントありがとうございます!!
    年齢によって金利が変わるの初めて知りました..😭
    教えて頂きありがとうございます☀️
    わたしも奨学金の返済や携帯代等の支払いもあって毎月カツカツになりそうです..🥲笑

• 2月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも毎月カツカツどころかマイナスでやばいです🤣
    借入れせず済むなら借りない方が絶対いいです😭
    あと私も最近知ったのですが、事情があれば市から借りることもできるみたいです!
    生活福祉資金貸付制度 というもので無金利だったかと思います。
    なのでまずはそちらに相談してから、だめだったら銀行や消費者金融から借りる方がいいかもです🥹

• 2月3日