※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ🐈‍⬛
ココロ・悩み

バファリンを服用して1時間経過しましたが、熱が38.8度に下がっただけで、これで効いているのでしょうか。

バファリンって服用してから1時間たってたらさすがに効いてますよね?😓😓😓
39度熱があって、のんだんですが全然下がらなくて38.8あります。少し下がったのでこれで終わりでしょうか‥笑

コメント

おにく

解熱剤は、
1度下がれば十分効いてるって聞いたことありますよ💡

飲んでなかったら39度後半ぐらいあるということではないでしょうか。

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

ありがとうございます!
    そうかもしれません😭😭😭

• 2月3日
りりり

もう少し下がりそうですけどね〜
水分取って脇など冷やして様子見ましょ!!

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

ありがとうございます!!ブワッと汗出てきたので下がってきたと思います✨
    子供のお迎えの時間だったので効いてきてよかったです😭

• 2月3日
ゆき

バファリンは頭痛には即効で効きますが、解熱は時間かかるかもしれません。
しっかり寝て治すしかないと思います。

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

そうだったんですね、子供のお迎えの時間だったのでようやく効いてきてよかったです😭😭

• 2月3日
はじめてのママリ🔰

バファリンは風邪のひきはじめのだるさとか、頭痛に効きますが、熱出ちゃったらロキソニンとかカロナールがいいおおもいます😭

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

ロキソニンもカロナールもなくて😭😭
    ありがとうございます✨

• 2月3日