※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

2歳の子供が4月から入園です私が過去最高に太ってしまって、今キャンペ…

どうでも良い悩みですみません。

2歳の子供が4月から入園です
私が過去最高に太ってしまって、今キャンペーンしていて2月に入会するとかなりお安くジムに入会できます

4月から少しだけ自分の時間取れるんで4月は通えるんですが、3月は土日に少ししか行けません。

それでもかなり安く2ヶ月は通えるので入会しようか迷ってます。

皆さんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私もキャンペーン中に入会しましたが通ったのは最初だけ、6ヶ月で退会しちゃいました😅
でもトレーニングにハマってしっかり通ってる人も周りにたくさんいるので、試しに入会してみてもいいと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね✨
    ハマって通う方もいるんですね。私は体重減らなかったらその2ヶ月だけで辞めようと思っていて…少しでも身体に変化あったら続けようと思ってるんですが、こんな甘い考えで入会して良いものか悩みますが…2ヶ月で1ヶ月分の半額なんで✨

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

せっかく半額なので、2ヶ月でやめちゃっても全然大丈夫だと思います🙆🏻‍♀️

• 4分前