コメント
はじめてのママリ🔰
私もキャンペーン中に入会しましたが通ったのは最初だけ、6ヶ月で退会しちゃいました😅
でもトレーニングにハマってしっかり通ってる人も周りにたくさんいるので、試しに入会してみてもいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
私もキャンペーン中に入会しましたが通ったのは最初だけ、6ヶ月で退会しちゃいました😅
でもトレーニングにハマってしっかり通ってる人も周りにたくさんいるので、試しに入会してみてもいいと思いますよ!
「サプリ・健康」に関する質問
お菓子食べ過ぎで(デブではない)イライラしたりってあるんですかね?💦 子供7歳がすぐイライラした態度と言葉で当たってきます。 鉄分不足とか見ますが、カルシウム不足とも見たりしますし、、、。 食事面などでなにか改善…
仕事早退後、喘息と診断されました… 風邪をひいて、鼻水が酷く、そのままのどが痛くなり、咳が一昨日から始まって苦しくて頭に酸素行ってないのかふわふわして 吐き気してムカムカして肺なのか心臓なのか ざわざわどく…
夏に交通事故にあい、意識障害があり、今後胃ろうになる70の義父は今後誰が誰かとは分かるようになる、会話ができるようになる、食事が口から出来るように事はあるんでしょうか? もう半年たってこれなら今後このままなん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
ハマって通う方もいるんですね。私は体重減らなかったらその2ヶ月だけで辞めようと思っていて…少しでも身体に変化あったら続けようと思ってるんですが、こんな甘い考えで入会して良いものか悩みますが…2ヶ月で1ヶ月分の半額なんで✨
はじめてのママリ🔰
せっかく半額なので、2ヶ月でやめちゃっても全然大丈夫だと思います🙆🏻♀️