※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

1日1食ダイエットされたことある方いますか?

1日1食ダイエットされたことある方いますか?

コメント

ひさじゅ

ありますよー!痩せるには最高/最短の方法です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!何時頃、何食べていましたか?🥺
    空腹はどうやって凌いでいましたか?🥺

• 1時間前
  • ひさじゅ

ひさじゅ

シングル時代に夕方3-4時台に食べてた時が一番QoL高かったです!家族ができてからは皆んなで夕飯を食べる1食にしました。日中キツければナッツ類少量や豆腐少量(=血糖値を上げない食材)を食べました。食事で何を食べるかは、自分の好きな(これ大事)良質な脂質とタンパク質がしっかり取れる食材を使った献立にするのがキーです!私はサーモンやエビ、アボカドやアーモンドが好きなのでこれらを活用しました。脂質をしっかり取って、体に炎症を起こすような食材の摂取を控えれば、空腹は思うほど辛くないです!空腹が辛い=体が炭水化物をエネルギー源にしている=疲れる、空腹が辛くない=体が体脂肪をエネルギー源にしている=力が出る。実感してみてほしいです!頑張ってください♡

• 24分前
ママリ

あります!リバウンドも一瞬ですが!笑

朝昼は何も食べなくても平気なタイプなので夜にお味噌汁とサラダだけとかしてました!
お腹すいたなって感じたら水かお茶を飲んで紛らわしてます!