子供の風邪で上司から無理せず休める時に横になってくださいねと労いの…
子供の風邪で上司から無理せず休める時に横になってくださいねと労いの連絡が来ました
いつもありがとうございます
との返事は変ですかね😅文章での返信は難しいですよね!
- はじめてママ🔰(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
とりあ
いつもお気遣い頂きありがとうございます。
ご迷惑おかけして申し訳ありません。
1日でも早く出社出来るよう努めます。
私がもしそう言われたら、上記のように返しますかねー?🤔
子供の風邪で上司から無理せず休める時に横になってくださいねと労いの連絡が来ました
いつもありがとうございます
との返事は変ですかね😅文章での返信は難しいですよね!
とりあ
いつもお気遣い頂きありがとうございます。
ご迷惑おかけして申し訳ありません。
1日でも早く出社出来るよう努めます。
私がもしそう言われたら、上記のように返しますかねー?🤔
「上司」に関する質問
昨日、初めて旦那不在時(飲み会)に ものすごい腹痛に襲われました。 ⚠️汚い話で申し訳ありません。 出せばおさまるタイプのものとはいえ、 そこに辿り着くまでが地獄。 腹痛、吐き気、脱水症状、痛すぎてじっとしてら…
カンジダの疑いがあり明日は午前中に婦人科で診てもらってから仕事に出勤しようと思います。午前中休む理由を上司に伝えないといけないのですがストレートに理由を言うのはなんだか嫌なのですが何と言えばいいと思います…
労災についてです! 金曜日仕事中に捻挫をしました。上司には「捻挫しちゃいました〜🤣」と雑談程度に伝え、すぐ治るだろうと思っていましたが、今でも痛み、関節の腫れ、曲がりにくさがあります。 今日やってる病院へ行…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
ありがとうございます🥹