子供の風邪で上司から無理せず休める時に横になってくださいねと労いの…
子供の風邪で上司から無理せず休める時に横になってくださいねと労いの連絡が来ました
いつもありがとうございます
との返事は変ですかね😅文章での返信は難しいですよね!
- はじめてママ🔰(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
とりあ
いつもお気遣い頂きありがとうございます。
ご迷惑おかけして申し訳ありません。
1日でも早く出社出来るよう努めます。
私がもしそう言われたら、上記のように返しますかねー?🤔
子供の風邪で上司から無理せず休める時に横になってくださいねと労いの連絡が来ました
いつもありがとうございます
との返事は変ですかね😅文章での返信は難しいですよね!
とりあ
いつもお気遣い頂きありがとうございます。
ご迷惑おかけして申し訳ありません。
1日でも早く出社出来るよう努めます。
私がもしそう言われたら、上記のように返しますかねー?🤔
「上司」に関する質問
旦那が凄くマイペースなんですが、自覚なくてストレスやばいです。 もうマイペース通り越して自己中の域です。 出かけようって時に、急いでいても車でかける音楽をじっくり選んでなかなか車を出さない。 忙しくて手を借…
職場の上司がお付き合いしてる彼です。めちゃくちゃモラハラ気質だと思うのですがどう思いますか? ここ数ヶ月、残業ばかりで毎日お迎えが20時だったので、少し落ち着いてきた今有給を取ろうとしたら、やる気ないとか仕…
ピリピリした空気感や 怒られてる人間をみたり 人の悪口で盛り上がってる場面を見たりすると 胃が痛くなったりなんだかメンタルがやられていくというか…直接私になにか…ってわけでなくても 人間関係を気にしすぎたり、私…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
ありがとうございます🥹