子供の風邪で上司から無理せず休める時に横になってくださいねと労いの…
子供の風邪で上司から無理せず休める時に横になってくださいねと労いの連絡が来ました
いつもありがとうございます
との返事は変ですかね😅文章での返信は難しいですよね!
- はじめてママ🔰(2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
とりあ
いつもお気遣い頂きありがとうございます。
ご迷惑おかけして申し訳ありません。
1日でも早く出社出来るよう努めます。
私がもしそう言われたら、上記のように返しますかねー?🤔
子供の風邪で上司から無理せず休める時に横になってくださいねと労いの連絡が来ました
いつもありがとうございます
との返事は変ですかね😅文章での返信は難しいですよね!
とりあ
いつもお気遣い頂きありがとうございます。
ご迷惑おかけして申し訳ありません。
1日でも早く出社出来るよう努めます。
私がもしそう言われたら、上記のように返しますかねー?🤔
「上司」に関する質問
普段あんまり話さない上司がいて 例えば、その時たまたま上司(年の近い男性)が普段は立ち入らない場所に入って、(個人の責任とかではなく職場全体で必要な)締め切りギリギリの何かの書類を見つけた・・・!! その上司…
旦那の上司のお母様が亡くなられてお線香をあげに行くか悩んでいます。 旦那と同僚で葬儀には出席せずお線香だけあげにいくようなのですが、その上司とは家族ぐるみでご飯に行ったりいつも良くしてもらっています。以前に…
保育園激戦区、役所側のミスにより下の子の保育園落ちてしまいました。 この先どうしていけばいいのかわかりません。 上の子は来年4月から夫の職場の近くのこども園の教育利用で入園予定です。 下の子もそこの保育枠で4…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
ありがとうございます🥹