妊娠・出産 妊娠5ヶ月です。コロナになり咳をしてたらいきなり結構な量が漏れました… 妊娠5ヶ月です。 コロナになり咳をしてたらいきなり結構な量が漏れました。 多分尿ですよね😅 妊娠中はよくあるんでしょうか? 最終更新:2月3日 お気に入り 妊娠5ヶ月 妊娠中 あおりんご(生後1ヶ月, 1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント とまと 風邪ひいて、咳が止まらない時 しょっちゅう尿漏れしてました💦 2月3日 あおりんご コメントありがとうございます! 咳するたびちょびちょび出てたので、尿漏れですよね😅 やっぱり妊娠中は仕方ないですよね🥲 2月3日 ( ´・ω・` ) 咳するとよく漏れます😂💦 お大事にしてください🥲 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおりんご
コメントありがとうございます!
咳するたびちょびちょび出てたので、尿漏れですよね😅
やっぱり妊娠中は仕方ないですよね🥲