自分の中で処理しきれないので書かせてください。旦那(23)地場配送のト…
自分の中で処理しきれないので書かせてください。
旦那(23)地場配送のトラックドライバーです。
2ヶ月ほど前に配送先の女の子(19)と仕事が終わってからも2〜3時間ほど(夜中の2時頃)2人きりで話し込んでました。私がどれだけ連絡しようが無視。
帰ってきてから聞くと職場の人の話で盛り上がった、今度からそんな事ないようにするごめんと言われました。
相手の女の子は口が軽くなんでも話してくれる、旦那は妻子持ちなの知ってるけど好意がある、距離感が近い、と聞いてます。
長時間話し込んだのは仕事の話だと信じてあげたので水に流しました。
でも一昨日その女の子とわざわざLINE交換して夜中に何時間も電話してました。(何度か)私がその子と関わるのよく思ってないことも知ってるからトークも非表示にしてまでやり取りしてました。
なんでそんな隠してまで話したいの?て聞いても仕事のことだからと言われます、、。
相手から好意寄せられて鼻伸ばしてるからすごく嫌な予感がして、トーク見せてもらったらトーク全て消してました。
普段ワンオペで2人の世話をし、パートに行き旦那のサポート頑張ってるつもりです。
ましては妊娠中でメンタル不安定なのに隠れてまで連絡とってたのが許せないです。
こんなことで怒るのかと笑われるかもしれないけど、昔からお互いに束縛嫉妬強く、異性との連絡は仕事以外はなるべく取らないようにしようねと8年もやってきたのに裏切られたようで悔しいです。
些細なことで旦那を信用しきれなくなって自分にも腹が立ちます。
やっぱり時間が解決してくれるんでしょうか、、。
- トゥイティ🐣(2歳2ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
🐼桜華🐼
いや、仕事の話のLINEをしてたならトーク消すのおかしくないですか?明らかにやましい事をトークで言い合っているから消したんだと思いますよ?
てか、完全にアウトですよね、それ。
ウチも旦那がトラックドライバーです。女の子が入ってくることはないし、元々父が働いていた会社なので、もしそんな事をしていたら、会社に連絡します。
「おたくの19歳の女の子がうちの主人に必要以上に連絡したり妻子持ちと知って好意をもっているようなのですが」って。
てか、旦那さんも旦那さんですよ。
Jia
消すってことは、見られたらまずい内容だったってことですよね??
腹立たしくて当然だと思います😠
いくら職場の話だったとしても普通既婚男性に長時間長電話とかプライベートで相談とかもし潔白だったとしても、ライン交換なんて奥さんのこと考えたら到底出来ないんですけど!!
女も女で常識なさすぎますね!
いつかもっと関係発展しそうで不安じゃないですか?そんな思いさせてる時点で不誠実で信用出来なくて当然ですよ。主は何にも悪くないです
-
トゥイティ🐣
相手がまだ19なのでどう対応していいのか分かりません😢
身体の関係もない、好きでもないとキッパリ言われ何も言い返せずにいます、。
今まで女性関係で悩んだこともなく初犯だし子供たちの事考えるとすごく悩まされます😭- 58分前
🐼桜華🐼
旦那さんはまだ連絡取る気なんですか?
旦那さんから夫婦仲に傷が入り、妻がかなり怒っているから、仕事以外の連絡はしないでくれ。って言わないんですかね?
🐼桜華🐼
それ、旦那さんもうその女の子で出来てませんか?
別に連絡先を消せ。や、ブロックしろ。とは言ってないじゃないですか。仕事以外の連絡はしないでくれ。って済みません?
旦那さんが相手の子を拒否ってないとなるともう不倫ですよ。
旦那さんは相手の子に対して好きとか気になるとか言ってます?ただ仕事上の人。で通してます?
大体、仕事以外の話、する必要すらないと重いすけどね。月1~2回行くか分からない配送先の女の子相手に。
🐼桜華🐼
それがいいですよ。
旦那さんも、誤解されるような行動するな!って話ですけどね。
旦那さんにも、月1~2回行くか分からない配送先の女の子と、仕事以外のLINEや電話なんてする必要ないよね?誰が聞いても不倫と思われるよ?って一言言っといてもいいと思います。
トゥイティ🐣
やっぱりアウトですよね、、
相手の子に一言連絡したくて、夫婦仲に傷が入ったことを伝えたいと申し出たら旦那にそれはやめて欲しいとまでとめられました、、。
息子2人がパパ大好きなので離婚する選択肢をなかなか選べません、ひとりで2人を守りきれる自信もなく、
全部私が我慢したらいいのかと言い聞かせてしまうほどで、、
どうするのが正解なのかも分かりません😭
トゥイティ🐣
仕事上必要だからそこまでしないといけないのかまで言われました。
その配送先には年齢の近い男性もいるのにわざわざその女の子との連絡は残したいみたいです。
月に1〜2回行くか分からない配送先だから男の人を通してやり取りして欲しいと伝えましたが、旦那は納得いってないようです
トゥイティ🐣
身体の関係もない、好きでもないとキッパリ言われたので少し安心してる自分もいます、、
モヤモヤしすぎておかしくなりそうなので、旦那を説得して?か無理やり?相手の子に連絡してみようかと思います🙇♀️
トゥイティ🐣
またしっかり気持ち伝えて、前みたい戻れるように頑張ってきます😭
夜遅いのに相談ありがとうございました😭ちょっとスッキリしました🥲