お金・保険 育児休業給付金について会社からの申請期限に対して、申請が3ヶ月ほど遅… 育児休業給付金について 会社からの申請期限に対して、 申請が3ヶ月ほど遅れました😂😂😂 ネットとか見ても、 2年以内なら遡って申請OKとかかれているのですが、 その分まとまって支給されるのでしょうか? それとも2ヶ月ごとの支給期間がその分遅れて伸びるだけなのでしょうか…? 通帳を見たら、 2ヶ月分が支給されていました。 遅れた分まとまって入金されると思っていたのですが… 最終更新:2月3日 お気に入り 育児休業給付金 会社 申請 はじめてのママ🔰 コメント ママリ 今お子さんは何ヶ月なのですか? 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント