子育て・グッズ Amazonキッズタブレットの2022年モデルは問題ないでしょうか。幼稚園に通う子どもが使う予定です。 Amazonキッズタブレットが欲しいです! 2022年モデルが安いのでそれでもいいかなと思うんですが特に問題ないですよね? 普段は幼稚園に行ってて午後ちょこっと、休みの日しか使いません! 最終更新:2月3日 お気に入り キッズ 幼稚園 Amazon はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 全然問題ないと思います😊 2月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! ちなみに7インチじゃ小さすぎますかね? 持ち歩き多めです! 2月3日 ママリ うちは1番大きいサイズので専用の手提げ袋に入れて持ち歩き用でもバリバリ使っています。 画面が大きい方が学習アプリとかRPGっぽいゲームアプリとかはやりやすそうに感じますね🤔 7インチより大きいですが、ガバッと手提げごとリュックに突っ込んだりして長時間電車の時とかに活用しています🎶 2月3日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! 1番大きいのでも持ち歩き問題ないんですね😳 値段と相談して買おうと思います!!ありがとうございます♪ 2月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ちなみに7インチじゃ小さすぎますかね?
持ち歩き多めです!
ママリ
うちは1番大きいサイズので専用の手提げ袋に入れて持ち歩き用でもバリバリ使っています。
画面が大きい方が学習アプリとかRPGっぽいゲームアプリとかはやりやすそうに感じますね🤔
7インチより大きいですが、ガバッと手提げごとリュックに突っ込んだりして長時間電車の時とかに活用しています🎶
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
1番大きいのでも持ち歩き問題ないんですね😳
値段と相談して買おうと思います!!ありがとうございます♪