コメント

ママリ
全然問題ないと思います😊
ママリ
全然問題ないと思います😊
「幼稚園」に関する質問
素朴の質問ですみません。 幼稚園で泥遊び用の服を上下用意して下さいと言われたのですが Tシャツと短パンを用意したのですが 泥遊びの時ってもちろん肌着も汚れますよね?( ;∀;) Tシャツ着ていれば大丈夫でしょ…
幼稚園で水遊びが始まりました。 持ち物にサンダル、着替え一式、濡れたものいれるビニール袋と記載されていました。 身体拭く用のタオルは記載されていませんでしたが持たせていました。 でも今現在4~5回水遊びしてます…
正期産に入ってからの上の子の幼稚園の夏祭り、 よっぽど産まれそう!とかじゃなければ 行きますよね?!(笑) 38週後半の頃に上の子の幼稚園で 夏祭りがあります🥺🙌 学年ごとに時間が区切られてるので 幼稚園にいる時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ちなみに7インチじゃ小さすぎますかね?
持ち歩き多めです!
ママリ
うちは1番大きいサイズので専用の手提げ袋に入れて持ち歩き用でもバリバリ使っています。
画面が大きい方が学習アプリとかRPGっぽいゲームアプリとかはやりやすそうに感じますね🤔
7インチより大きいですが、ガバッと手提げごとリュックに突っ込んだりして長時間電車の時とかに活用しています🎶
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
1番大きいのでも持ち歩き問題ないんですね😳
値段と相談して買おうと思います!!ありがとうございます♪