コメント
ママリ
うちもシリコンゴム&飾り物はNGなので、シンプルな布のゴムです!
3coinsのゴムとプティマインのポーチ入りのゴム使ってます☺️
スリコのものは何度か使っていると毛玉出来ますが、切れないしよく伸びるので縛りやすいです✨
プティマインのものは、伸びがあまり良くないので無理やり引っ張ると切れやすいですが毛先や玉ねぎヘアなど毛量の少ない箇所で縛るのにちょうどいいです☺️
ぽぽ
DAISOの黒のやつはキレやすいけど、透明で4箇所に点で色がついてるゴムは伸びるし切れにくいですよー!
-
ぽぽ
写真見つけられたので載せておきます
- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
お写真までありがとうございます!
やっぱりダイソーの黒ゴム切れやすいですか😭今度見て購入してみます!- 5月26日
あおまま
うちの園はビニールだめで、3coinsでシンプルな飾りのついていない平たい布のゴムを使っています!
-
はじめてのママリ🔰
3coinsにそんなゴムがあるのですね👀
今度見て見ます!ありがとうございます!- 5月25日
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポのシリコンヘアゴム使っています◎
値段は300円くらいで再利用出来てちぎれませんよ🤝
-
はじめてのママリ🔰
お写真ありがとうございます🥺🥺
再利用もできるんですね?!色味もカラフルからシンプルまで可愛いです🥺今度探してきます!- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりシリコンゴムはちゃんとした所で買わないたですね🥺ありがとうございます!
- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
とんでもないです♡
何となく同じものを3回再利用してから捨てていますが、いずれもちぎれた事はありません🌷✨
硬く感じる場合は少し伸ばしてから使ってもいいと思います🍀
おすすめです🧚- 5月26日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
プティマインにもあるんですね👀
やっぱり伸びがよくないのもありますよね😢ダイソーのキッズゴムがそうで緩んできます😢そういう時は用途によってわけたらいいんですね🥰