妊娠・出産 入院の時の前開きパジャマって別に前開きじゃなくても授乳口のあるパジ… 入院の時の前開きパジャマって別に前開きじゃなくても授乳口のあるパジャマだったらOKでしたよね💦? 3人目にしてどうだったか忘れちゃいました💦 イマイチ前開きの意味がなかったような記憶があり🥲 最終更新:2月3日 お気に入り 授乳 パジャマ 3人目 ( ´・ω・` )(生後0ヶ月, 2歳9ヶ月, 8歳) コメント hi 授乳口があれば大丈夫だとうちの産院では言われましたよ〜☺️ 2月3日 ( ´・ω・` ) そうですよね🥹💛準備する物でいつも前開きパジャマって書かれてるのがどうも引っかかってました! 授乳できる普通のパジャマで行きます☺️ありがとうございます🥰 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ´・ω・` )
そうですよね🥹💛準備する物でいつも前開きパジャマって書かれてるのがどうも引っかかってました!
授乳できる普通のパジャマで行きます☺️ありがとうございます🥰