コメント

hi
授乳口があれば大丈夫だとうちの産院では言われましたよ〜☺️
hi
授乳口があれば大丈夫だとうちの産院では言われましたよ〜☺️
「妊娠・出産」に関する質問
8ヶ月29週妊婦です 加えとくと、かなりの肥満です これって血圧低いですか? 検診の時病院で測ると120台の60~70です いつも肘に近かったかなと思ってより二の腕の方、方に近いところで測るようにしたんですけど、数値は…
立ち合い出産について😌✨ 上の子が立ち合い出産したことある方いますか??どうでしたか??😌 小1の娘が立ち会いたいといいます😂(笑) 股から出てきて血だらけだよ?!まま叫んでるよ?!?!と言っても『いいよ!みた…
昨日1回目の誘発剤で効かず 今日2回目。 ほんっとうに痛くて2-3分間隔の陣痛が辛くて 動けなくてってゆーのを知ってるから 今日がすごく怖いです😭 間間にされる内診も本当に辛かった 全国のお母さん尊敬した、、自分大丈…
妊娠・出産人気の質問ランキング
( ´・ω・` )
そうですよね🥹💛準備する物でいつも前開きパジャマって書かれてるのがどうも引っかかってました!
授乳できる普通のパジャマで行きます☺️ありがとうございます🥰