※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
産婦人科・小児科

家族2人がインフルで、次男も(金)から発熱しました。(土)午後に病院にい…

家族2人がインフルで、次男も(金)から発熱しました。(土)午後に病院にいき、検査してもらいましたが陰性。
一度も平熱に戻ることなく今日で発熱4日目になりました。低いときだと37.7とかですが昨日夜も39度近くまで上がりました。
皆さんだったらもう一度受診しますか??
食欲はありご飯、おやつなどもモリモリ食べてますしお兄ちゃんと遊んでもいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

インフルだとしても受診した所で薬はでないしインフルだった場合と同じ日数園などお休みさせて元気になったら行かせるかなって思います。
インフル陰性なので園の方は普通のお休みにはなってしまいますが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院は解熱剤などが必要なら行くし薬あって比較的元気なら様子見るかもです。
    インフルの可能性が高いだとしたら数日熱出るのはある事なので本人元気ならもう少し様子見て受診するか考えます。

• 3時間前