住まい カーテンのタッセル、セリアとかダイソーのマグネットタイプ使ってる方… カーテンのタッセル、セリアとかダイソーのマグネットタイプ使ってる方いますか?😶 引っ越してきてまだフックの留め具を付けてなくて買いに行こうかと思ってるのですがマグネットタイプはどうなのかと思い😯 教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2月3日 お気に入り セリア マグ ダイソー 引っ越し m(生後10ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 百均のは所詮百均でした😅マグネット楽ですが買うならホームセンターとかのほうがちゃんと留まりますよ💡 2月3日 m やはり外れやすいですかね?💦 2月3日 はじめてのママリ🔰 カーテンが薄ければ留まるかなと思います(笑)あまり量をとめられないです💡 2月3日 m レースカーテンは基本閉めてるのでなんとかなりそうです🙆🏻♀️ 無事に留まってくれてます(笑) 2月3日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
やはり外れやすいですかね?💦
はじめてのママリ🔰
カーテンが薄ければ留まるかなと思います(笑)あまり量をとめられないです💡
m
レースカーテンは基本閉めてるのでなんとかなりそうです🙆🏻♀️
無事に留まってくれてます(笑)