コメント
はじめてのママリ🔰
百均のは所詮百均でした😅マグネット楽ですが買うならホームセンターとかのほうがちゃんと留まりますよ💡
はじめてのママリ🔰
百均のは所詮百均でした😅マグネット楽ですが買うならホームセンターとかのほうがちゃんと留まりますよ💡
「住まい」に関する質問
我が家の隣はご高齢の男性1人住まいです とはいえ頭もしっかりしていて、娘(息子)夫婦?が月に数回様子を見に来られます だいたい来るのは休日の午後なのですが、めずらしく今日来ました いつも来るときは娘の旦那さん(息…
みなさんならどちらがいいですか?? ①田舎の方で土地勘なし スーパーや薬局などが近くにない 車2台いりそう 土地が安いので希望のお家が建てれる(注文住宅もいけそう) 建売も安い 子供が保育園通ってるので就学前まで…
トイトレを始めたいのですが、どれを買うか迷っています。 追加で写真を付けるので実際に使っている方がいれば使い心地を教えてください。 1枚目はトイレに行くたびに設置するとなると少し面倒かな?と迷っています。 2枚…
住まい人気の質問ランキング
m
やはり外れやすいですかね?💦
はじめてのママリ🔰
カーテンが薄ければ留まるかなと思います(笑)あまり量をとめられないです💡
m
レースカーテンは基本閉めてるのでなんとかなりそうです🙆🏻♀️
無事に留まってくれてます(笑)