コメント
はじめてのママリ🔰
百均のは所詮百均でした😅マグネット楽ですが買うならホームセンターとかのほうがちゃんと留まりますよ💡
はじめてのママリ🔰
百均のは所詮百均でした😅マグネット楽ですが買うならホームセンターとかのほうがちゃんと留まりますよ💡
「住まい」に関する質問
九州にお住まいの方今のエアコン温度は何度に設定してますか? 22度にしてたら旦那が勿体無いとイラつきはじめて20度にされますが、ちょっと最近寒いです🥶 こんなに寒く無い時期なら大丈夫でしたが、、、。
子どもの部屋について ※現在1人目妊娠中です 私が住んでいる家は、夫が元々暮らしていた実家(離婚済み)の一軒家を譲り受けた形の築10年の二階建て4LDKになります。 夫婦の寝室に使っている8〜9畳くらいの部屋 その部…
自分はアパートの駐車場の車をはみ出して停めていたり(旦那の車の隣で、ドアがギリギリ開けれるくらいでした。)駐輪場ではない場所に自転車を停めていたり、いつまでもポストに郵便物を放置していたり、非常識な事をし…
住まい人気の質問ランキング
m
やはり外れやすいですかね?💦
はじめてのママリ🔰
カーテンが薄ければ留まるかなと思います(笑)あまり量をとめられないです💡
m
レースカーテンは基本閉めてるのでなんとかなりそうです🙆🏻♀️
無事に留まってくれてます(笑)