コメント
はじめてのママリ🔰
百均のは所詮百均でした😅マグネット楽ですが買うならホームセンターとかのほうがちゃんと留まりますよ💡
はじめてのママリ🔰
百均のは所詮百均でした😅マグネット楽ですが買うならホームセンターとかのほうがちゃんと留まりますよ💡
「住まい」に関する質問
マンションやアパートに住んでる方、管理会社に上の階の子供の騒音の苦情入れたことある方いますか? 元々走り回る音が凄かったんですがうちも子供いるし、と耐えれてましたが、ここ最近ドンドンドンドン何回も飛び跳ね…
保育園を途中入園しようと考えてます。 見学をこの前して、いいなと思ったところもありつつ、平屋なので、お部屋の数が少なく、異年齢と同じ部屋で棚で仕切られてたのが少し気になってます。狭い部屋で過ごすデメリットは…
昨日、仕事から帰ると小6の娘に回覧板渡してきたよと 言われました。 うちの次は隣の家(3ヶ月程前に建てて引っ越してきた若い夫婦と子)なのですが、駐車場を舗装工事中で朝まであみあみになっていたのですが、帰ってきた…
住まい人気の質問ランキング
m
やはり外れやすいですかね?💦
m
レースカーテンは基本閉めてるのでなんとかなりそうです🙆🏻♀️
無事に留まってくれてます(笑)
はじめてのママリ🔰
カーテンが薄ければ留まるかなと思います(笑)あまり量をとめられないです💡