昨日、仕事から帰ると小6の娘に回覧板渡してきたよと言われました。うち…
昨日、仕事から帰ると小6の娘に回覧板渡してきたよと
言われました。
うちの次は隣の家(3ヶ月程前に建てて引っ越してきた若い夫婦と子)なのですが、駐車場を舗装工事中で朝まであみあみになっていたのですが、帰ってきたらコンクリートになっていました。
私はパニックになり、そこを通って回覧板を置いてきたのかと怒りました。
娘は固まっていると思ったようでササッと行って置いてきたと。
赤いコーンも置いてあったのですが、見る限り足跡は着いてないようなのですが、、、
しかもお隣はいつ戻ってくるのかも分からず…
これは戻ってきたら謝罪と菓子折りなど持っていった方がいいですよね…😰
挨拶回りで我が家に来た時しか話したことは無いです…
回覧板はいつ戻ってくるか分からないので置きっぱなしに出来ないので、悩んだ末に大人よりも娘の方が軽いので頼んで回収してきました💦
もし、足跡着いてるから弁償!となったらどのくらいかかるのでしょうか😭💦💦💦💦💦
- 私は神だ
コメント
はじめてのママリ🔰
まず隣の人に説明してコンクリートを見てもらった方がいいと思います。
金額は一律でこれ!というのはないのでどこの業者を使ってるか聞いた方が早いです。
そこの業者と話した方がいいと思います。
まずは現状を見てもらってからですね🤔
私は神だ
ありがとうございます。
そうですよね…。お隣も舗装工事始まってからは家に帰ってきてないようで…
かれこれ2週間程…。
いつ戻ってくるのかも分からずに居ます(泣)
業者も分からず…看板などもないので💦