※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

強迫症です。昨日夫に散々ひどいことを言われました。もともと不倫疑惑…

強迫症です。
昨日夫に散々ひどいことを言われました。もともと不倫疑惑があり、数ヶ月疑い続けて鬱病も発症して、普段は言わない、発言をするようにもなってしまっていましたが、追い討ちをかけることをまたされてしまいました...外出中ですが、夫に対して叩いたりしてしまうことも多々ありました
帰りの車でもありえない発言をされ、発狂、、、
また叩いたりしてしまいました、、
他の人を叩いたつもりはないのですが、他の人を叩いたり暴言を吐いたりしていたら、、?と思うと不安で不安で...
記憶の中ではありませんが、夫のことを叩いたことすら頭いっぱいすぎてあまり覚えていなくて、、
どうしたら良いでしょうか?
もうストレスで壊れているなんてもんじゃないんだと思います。。

コメント

ママリ

家族にもダメですが、他人に危害を加えるようになったらもっとだめだと思うので、精神科とか受診された方がいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それをこの間相談しましたが、全然聞いてもらえませんでした...

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

病院で聞いて貰えなかったんですか?💦
    メンタルクリニックの病院を他に変えて受診してみるとか。。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かなり切迫した状況だと思うんですが、家庭環境も悪すぎて

とりあえず昨日行った市町村の警察に電話で私がなぐった人はいなかったか確認すべきでしょうか

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

確認しなくてもいいと思います。もし殴ってたらあちらから連絡くるかと思います。

殴ったかも、記憶がないくらいなんですか?
    とにかく危害が広がる前に色々受診した方がいいと思います!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怒って普段はおとなしい方なのに、キモい、〇ねなどの言葉を旦那にかけてしまいました、、
    旦那がずっと私を追い込んできていたのでそれは悪いんですが、車の後ろからメガネを取ろうとしたり、スーツの襟を掴んだ記憶はあります。あと腕を叩いたとか、、

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に自分が自分ではないようで、、

• 3時間前