ぴぴぴ
陰性なら行っても大丈夫ですが、
家族にコロナのかたがいるので検査はした方がいいですし、咳と鼻水があるならただの風邪だとしてもクラスに移す可能性があれば明日お休みして一日様子見ますかね。
ぴぴぴ
陰性なら行っても大丈夫ですが、
家族にコロナのかたがいるので検査はした方がいいですし、咳と鼻水があるならただの風邪だとしてもクラスに移す可能性があれば明日お休みして一日様子見ますかね。
「家族・旦那」に関する質問
義両親が私のしている仕事を理解してくれません。 元が義実家が自営業で、私もそこで働いています。 仕事の空き時間を使い、現在の会社の問題点等を探して改善案を出しています。しかし、それを義両親は「余計なことをす…
毎日旦那さんの帰りが遅い人いますか? 土日休みですが、平日はほぼ終電帰りです。 夕飯も食べず、会社でアイスとか食べて、家に帰ってきてから深夜に夕飯を温めて食べてます。 忙しい職種ではあると思うのですが… たまに…
【夫がピンサロに行っていたことについて】 現在妊娠39週、出産予定日まであと7日です。 先ほど夫の鞄からピンサロのカードが出てきました ご丁寧に嬢のメッセージ付きで。 「風俗に行ったことはあるけど、付き合ってか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント