BOYS MAMA⸜❤︎⸝
専業主婦ですが、子供の機嫌は多少取りますが旦那の機嫌は知りません😊
ドレミファ♪
不登校と旦那さんなにか関係はあるのですかね?
不登校ならばママは仕事できないだろうしお互い気を使う(機嫌をとる)とは思いますけど
はじめてのママリ🔰
そんな事ないと思います。
不登校と旦那様の期限に何か関係があるのですか?
-
はじめてのママリ🔰
なるほど。
必要以上にご機嫌取りはしないし自分の期限位自分でどうにかしてくれよって思いますが、一緒に暮らす上での気持ちよく過ごせる為の最低限の配慮みたいなのは互いに必要だと思うのと、後うちは子供と旦那の相性悪くて旦那が何か余計な事言って子供が反発したり喧嘩する事があるので間を取り持ったり子供のフォローにはまわってます。
旦那に、余計な事言わないでねと前もって釘を刺す時もあります。- 13分前
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
旦那さんから少し強く言われたり機嫌が少し悪くなると学校行かないと言います。- 18分前
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
うちの旦那さんは与える(話かけたりする)と?自分(旦那)が強くなるタイプです。- 7分前
はじめてのママリ
家庭が円満に回るため、子供のためにご機嫌とりは多少してます😌
旦那が不機嫌なことがこの世で1番面倒だし時間の無駄だと思います。
はじめてのママリ🔰
そんなことないですよ😢
私も専業主婦ですが、お互い自分の機嫌は自分でとっています。
家族がうまく行ってないと不登校になったりするらしいですね😭
おじいちゃんおばあちゃんにも頼って、お子さんが安心できる居場所を作るのはどうでしょうか?
コメント