※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

よく泣く赤ちゃん、集合住宅にお住いの方で苦情きましたか?生後4カ月の…

よく泣く赤ちゃん、集合住宅にお住いの方で苦情きましたか?

生後4カ月の娘がよく泣きます。特にお風呂と夜の寝かしつけのときはギャン泣きします。
今住んでいるダイワハウスの賃貸アパートは苦情がきたことはありませんが、単身者向けで狭いのとエレベーターなしの3階なので引っ越さないといけません。
物件は色々と見ましたが、予算の都合で木造か軽量鉄骨のアパートになりそうです。
苦情がくるのではとすごく不安です。

コメント

sora

以前住んでいたアパートが、大和リビングの賃貸2階建の2階に住んでいました☺️
0ヶ月〜8ヶ月の間住んでいましたが仲良くしていただいた下の階の方から、「全然声聞こえてきてないけど大丈夫〜?どんどん泣かせていいからね〜!」って毎回言っていただいてました!
横は少し薄いかもですが、上下の音は本当にしなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大和リビングの賃貸、いいですよね。隣の方の生活音は掃除機くらいしか聞こえません。
    次の物件は大和リビングでもなく築25年なので不安です😨

• 35分前