コメント
sora
以前住んでいたアパートが、大和リビングの賃貸2階建の2階に住んでいました☺️
0ヶ月〜8ヶ月の間住んでいましたが仲良くしていただいた下の階の方から、「全然声聞こえてきてないけど大丈夫〜?どんどん泣かせていいからね〜!」って毎回言っていただいてました!
横は少し薄いかもですが、上下の音は本当にしなかったです!
sora
以前住んでいたアパートが、大和リビングの賃貸2階建の2階に住んでいました☺️
0ヶ月〜8ヶ月の間住んでいましたが仲良くしていただいた下の階の方から、「全然声聞こえてきてないけど大丈夫〜?どんどん泣かせていいからね〜!」って毎回言っていただいてました!
横は少し薄いかもですが、上下の音は本当にしなかったです!
「住まい」に関する質問
閑静な住宅街の一軒家に住んでいます。周りは年配のご夫婦ばかりでうちだけいつもうるさいです。 一軒家ですが、子どもが走る足音や笑い声、庭に出ていたら結構聞こえるタイプの作りです。 お隣さんに、どんな配慮してま…
札幌の中学生って、中学生だけで大通りとかって行くのでしょうか? 去年、ど田舎から札幌に引っ越してきました。中1の長男が友達と雪まつりに行きたいと言っていて…。その日は下の子の予定を元々入れてあって一緒について…
キッチンをリフォームします!! 今の所クリナップのセロントです。 シンクはステンレス、天板はセラミックにしたいと思っています! キッチン、私が使うのですがちょいちょい旦那が絶対これ!!みたいな感じで決定権をく…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大和リビングの賃貸、いいですよね。隣の方の生活音は掃除機くらいしか聞こえません。
次の物件は大和リビングでもなく築25年なので不安です😨