ままり
我が家と比べたらめっちゃ多いです💦
大体1ロールで5日くらいで使い終わるくらいです。
(シングル 倍巻きロール)
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ多いと思います!
3人家族で1日1ロール(ダブルの倍巻き)は使いません🧐
ママリ
かなり多いと思います。
3人家族で1.5倍巻きのダブルで3日位で1ロール位ですかね🤔ウォシュレットは自宅なら使ってますが。
ちなみにおしっこのみなら前から1回のみでお尻方からは拭きません。
ままり
我が家と比べたらめっちゃ多いです💦
大体1ロールで5日くらいで使い終わるくらいです。
(シングル 倍巻きロール)
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ多いと思います!
3人家族で1日1ロール(ダブルの倍巻き)は使いません🧐
ママリ
かなり多いと思います。
3人家族で1.5倍巻きのダブルで3日位で1ロール位ですかね🤔ウォシュレットは自宅なら使ってますが。
ちなみにおしっこのみなら前から1回のみでお尻方からは拭きません。
「うんち」に関する質問
3歳半の女の子がいます👧 春から幼稚園なので今は自宅保育ですが、食事の時に最後までずっと座っていられません💦いただきますをした後「うんちしたい」と言ってトイレに行ったり、「スプーン取ってくる」と言ってキッチン…
胃腸炎の時の保育園登園について教えてください!! 金曜日に胃腸炎になり、金曜日は嘔吐2回、土曜日嘔吐1回普通のうんちを1回、今日嘔吐なし下痢3回なんですけど明日から保育園行けますか? 食欲はあります!
胃腸炎だと思いますか? 木曜の夕方から37.5〜38.0℃の発熱、金曜は朝は37.0℃に下がり、一応保育園を休ませました。 お腹痛いと言っていましたが元気いっぱいでした。 土曜も37.0〜37.5℃でいつもよりは高め。いつもより緩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント