ママリ
一緒に診てくれる病院探します💦
一回で済むので💦
はじめてのママリ🔰
私は大人みてくれる病院でダメ元で子供も受診可能か聞いたらオッケーと言われたのでみてもらったことあります!
はじめてのママリ🔰
ただの風邪っぽいなら自分は市販薬で治します。
小児科だけ行きます。
ママリ
一緒に診てくれる病院探します💦
一回で済むので💦
はじめてのママリ🔰
私は大人みてくれる病院でダメ元で子供も受診可能か聞いたらオッケーと言われたのでみてもらったことあります!
はじめてのママリ🔰
ただの風邪っぽいなら自分は市販薬で治します。
小児科だけ行きます。
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から小1になります 4/8に入学式の場合、給食はないのは分かりますが、 4/9とか4/10とかも給食ないのでしょうか? 私の仕事が12時までので、しばらく帰りは学校までお迎えに行くのですが、給食ないと何時に帰って…
明日はお休みしますか?💭💭 子供が土曜日の夕方からお腹が痛いと 言っていて4回嘔吐、水下痢がありました。 今日もお腹が痛いとは言うものの、 嘔吐や下痢もないので病院には行かず 家で様子見しています。 (朝は少しご…
1歳になったばかりの子どものお腹が最近ぽっこりしています。 夫は「栄養失調だとお腹が出るって言うよね?ご飯足りてないのかな?」と言うのですが、そうなのでしょうか? ご飯は与えた分だけ食べるという感じで、足りな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント