※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫がうざすぎます。私は年末から体調を崩し、鬱病を発症したにもかかわ…

夫がうざすぎます。私は年末から体調を崩し、鬱病を発症したにもかかわらず、今日も私の顔のことで鼻がでかいとか地黒とか、太っているとか散々ディスり、娘が私もお化粧したいと言ったら化粧は可愛くない人がすることだからといわれ、朝から泣かされました。その後も出先にいたわりと綺麗目の女性を次々ガン見、それは目をつぶって何も言わないでいてあげましたが、その後子供達がままは可愛いよと言ってくれたことに関して、本当は?本当はなんの動物に似てると思う?とか嫌味のように言われ、イライラがおさまらず、子供の前で夫にキモ!死ねよ
と何度も暴言を吐いてしまいました。もう耐えられません。
しかも夫も人の顔のこと言えるようなイケメンでは全くないです。
私だって自分でいうのもおかしいですが、夫よりは酷くないと自負しています。
それに性格だって夫ほどクズではないし、まともなはずです。
夫に散々鬱にされ、もともとかなり温厚でどんなことがあってもそんなこと言う人ではなかったのに、言ってしまうほど追い込まれました.そんな妻に普通いいますか?
もう飛び降りていいですかね
車に飛び込んでいいですかね
生きててもいいことなんか一切なくて、息子の誕生日でもあるのにもう自殺したい。。

コメント

はじめてのママリ

私の元彼かと思うほど同じような事言われた事あります😇

娘さんにも悪影響だと思うので、また顔のことでいじってくるようなら、人の顔の悪口を言うのはダメな事だよ。言われた人が悲しいのはもちろんの事だし、誰にだって親はいて、その親からみたら可愛い子供なんだし親にも失礼な事だよ と教える良い機会かもしれませんね。

ゆき

人様の旦那様に申し訳ありませんが、私なら子供の前で喧嘩はしたくないので子供が寝た後にあなたもイケメンじゃないし、性格がクズやなと言い返します。
旦那様が子供の前でそういうことを言うなら「あなた達はパパみたいに人を傷つける大人になったらアカンよ」と教えます。
口が悪くてすみません。