3人目、妻37歳、夫42歳ならまだありですかね、、諦めた方がいい気もし…
3人目、妻37歳、夫42歳ならまだありですかね、、
諦めた方がいい気もしますが、完全に諦められません、、
現在35歳ですが、早くても来年、遅くても37歳に妊活開始と考えていて、37歳中までがアッパーかなとなんとなく思っています、、、
色々な事情があり、今すぐには妊活できないのですが、頭の中が3人目のことばかり考えてしまい、今いる2人のことを考える時間がかなり少なくなってます、、、
よくないと思いつつ、中々うまく切り替えができず、気づくと3人目のことはがり考えてしまいます、、、
3人目のことを考えてると思ったら、今いる2人のことを考えたり、関わったりするように心がけるつもりですが、うまくできるか不安です、、、
何が言いたいかというと年齢的に3人目はありかというのと、今すぐ妊活ができない場合、みなさんどのように今いる子のことを考えてあげられてますか?アドバイスあればほしいです、、
- はじめてのママリ

咲や
それぐらいの年齢で3人目産んだ人は周りにいますよ
私は2人目が39ですが、それより上で2人目もいます😊

ママん
辻ちゃんと杉浦太陽が年齢的にそんな感じだったような!

晴晴
私37歳、夫45歳ですよ😊
旦那さんとは3人目の話はされてますか?
私も色々ありすぐには妊活できなかった事情があります。あと年齢的なことも。お金のことももちろんです!
それらすべてをクリアしたうえで夫婦ともに納得して妊活しました✨
年齢的なことが一番問題かもしれませんね💦出生前診断とかも考えていますか?
デリケートなことですが、夫婦で話し合うことは必須だと思います。

ます
我が家はその歳で1人目でしたが産んでます。
高校の同級生がその1年後に3人目産んでます。
普通にありなのでは??
コメント