コメント

ままり
熱がなければたいがい外出しますよ😅保育園行ってると1年中鼻水なので普通に出かけてます。
ままり
熱がなければたいがい外出しますよ😅保育園行ってると1年中鼻水なので普通に出かけてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児の服を見ると、買いたい!となるのですが、未だにどのくらいのサイズを買ったらいいかわかりません😂 4月に出産して、夏用に半袖のロンパースを買う場合、70.80cmであれば、ぶかぶかかもしれないけど着れますよね?💦…
うんち漏れはどうしたらなくなりますか。 今生後3ヶ月の子を育てています。体重は約6.5kgでテープ式のSサイズのムーニーマシュマロ肌ここちのおむつを使用しています。基本的に授乳中に💩がでるため、出た時のおっぱいを飲…
離乳食後のミルクについて教えて下さい 現在9ヶ月で。 1日主に3回食。(子には本当申し訳ないけれど、外出のタイミングと合わない時2回になってしまう時があります) ミルクのみの量は220-240ml。 完ミにしているのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆ミカン☆
回答ありがとうございます😊
初めての子育てで風邪の時の外出にどうしたらいいかと毎回悩み悩みで💧
保育園に行くと一年中鼻水なんですか😅?
そうなると、病院いく目安は鼻水出れば即病院ですか?
明日、出かけるのがあり、どうしようと悩んでいました💦鼻水だけで辛そうでなければ大丈夫ですよね??
ままり
鼻水ならあおっぱなになったら耳鼻科にいって中耳炎を診てもらいます。それで中耳炎でなければそのまま自然治癒ですよ。治っても三日もすればすぐに違う風邪をひいてまた鼻水出てくるのでその繰り返しです😅