はじめてのママリ🔰
今から作って食べちゃったらどうですか?!(クオリティはおいといて)
夜に電話きても「食べちゃったから大丈夫です!」って断れないかなぁ、、、
はじめてのママリ🔰
今から作って食べちゃったらどうですか?!(クオリティはおいといて)
夜に電話きても「食べちゃったから大丈夫です!」って断れないかなぁ、、、
「義母」に関する質問
他に言えるところが無いのでここにつぶやかせて下さい。 何年も不妊治療をしてやっと妊娠できました。 義母はとても喜んでくれて、嬉しかったのですが、もうすでに第二子の話をされます。不妊治療は精神的にも身体的にも…
あーたぶん今自分の悪口言ってたんだろうなってわかるときないですか?😂 同居義母が公民館でお茶会だったんですけど用事あって呼びに行ったら「やばっ…」みたいなかおしてた。 そりゃーばばあが集まりゃ嫁の悪口しか言う…
身内のことで相談です。 時系列ごとに間接に書きます! まず身内がA その奥さんがBとします! Aが不動産投資を不動産の人にいつでもやめれるからと半ば強引に始めてしまいました それにきれたBが投資の件が終わるま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント