コメント
唐揚げ
どんな内容を嬉しそうに話すことがあるのでしょうか?
彼女か?って感じですね、きもい、、、
れ♡
分かります!
義母と比べられることもあるので、それもムカつきます!
男はみんなマザコンだよとか言っててキモーと思いました…
-
はじめてのママリ🔰
お母さんと話したんだけど〜って言ってたよ!と嬉しそうに言われました、、
- 29分前
唐揚げ
どんな内容を嬉しそうに話すことがあるのでしょうか?
彼女か?って感じですね、きもい、、、
れ♡
分かります!
義母と比べられることもあるので、それもムカつきます!
男はみんなマザコンだよとか言っててキモーと思いました…
はじめてのママリ🔰
お母さんと話したんだけど〜って言ってたよ!と嬉しそうに言われました、、
「夫」に関する質問
6w4dつわりがありません。ある時とない時の波がすごいのですが、大丈夫でしょうか? 昨日は胸焼けくらいの気持ち悪さがありました。 全く気持ち悪さも無い時間、ある時間と波がある感じでした。 一昨日、今日は一切あり…
福山市付近の在住の方がいたら子連れで遊べるおすすめスポットをお聞きしたいです🙇♀️ 福山市の事は一切知らないのですが、弟家族がいるので 甥っ子にも会うついでに秋に広島に旅行に行くことになりました✈️ ほとんど弟…
今月13日に流産と診断されてしまいました… かなり落ち込みましたが次に進みたく、質問です! 先生からも伝えられたと思うんですが気持ちがいっぱいいっぱいで覚えておらず教えて頂きたいです😭 次の妊活はいつからしても…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お母さんと電話で話したんだけど〜って言ってたよ!良かった!
みたいな感じで嬉しそうに話してました。わたしと話すときもそんなに嬉しそうにしてません