コメント
はじめてのママリ
後追いしんどいですよね😭
一時期トイレも毎回ついてくる時期があり急かされてる感じがするのと子供とはいえ人に見られてるとリラックスできないしで便秘になったことあります😂
1歳過ぎるといきなり自我爆発してくるので対応疲れるのすごいわかります💦
そしてそれが落ち着いてきたと思えば次はイヤイヤ期がはじまり育児常に無理しんどいって思ってました😂
毎日お疲れ様です🥲
はじめてのママリ
後追いしんどいですよね😭
一時期トイレも毎回ついてくる時期があり急かされてる感じがするのと子供とはいえ人に見られてるとリラックスできないしで便秘になったことあります😂
1歳過ぎるといきなり自我爆発してくるので対応疲れるのすごいわかります💦
そしてそれが落ち着いてきたと思えば次はイヤイヤ期がはじまり育児常に無理しんどいって思ってました😂
毎日お疲れ様です🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
小学2年生、今年の4月から3年生になる息子がいます。 最近学校に行きたくないと言います。 理由はたった1人仲良しだった男の子がいて その子が学校へ来なくなってしまったからです。 他の子達とは反りが合わず仲良くした…
弟が1年付き合っている子が未婚のシングルマザーです。 未婚のシングルマザーとなった経緯は、同級生(バツイチ子持ち)と付き合っていたそうでその同級生との子を妊娠。 しかしその彼と結婚する気はなく、妊娠したことを…
大の人見知りで本当は1人が気楽で大好きなのにママ友が多い人いますか? 私は子供の時から1人が好きで、あまり色々な人と関わるとストレスが溜まります。しかし反対に嫌われたくない、一緒にいてつまらないと思われたくな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!本当にいつまでこの日々が続くんだろうと絶望しております。。私も今朝トイレのドアをバンバンされながら病んでました。笑
イヤイヤ期も覚悟しておかないとですよね🥲