※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

1歳2ヶ月。一生グズグズ。もーむりしんどい。後追いってこんなにメンタ…

1歳2ヶ月。一生グズグズ。もーむりしんどい。後追いってこんなにメンタルやられるのか…。なんも悪いことしてないのにずっと責められてる気分。私がテーブルに座ってご飯食べてるだけでギャン泣き。つら。

コメント

はじめてのママリ

後追いしんどいですよね😭
一時期トイレも毎回ついてくる時期があり急かされてる感じがするのと子供とはいえ人に見られてるとリラックスできないしで便秘になったことあります😂
1歳過ぎるといきなり自我爆発してくるので対応疲れるのすごいわかります💦
そしてそれが落ち着いてきたと思えば次はイヤイヤ期がはじまり育児常に無理しんどいって思ってました😂
毎日お疲れ様です🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!本当にいつまでこの日々が続くんだろうと絶望しております。。私も今朝トイレのドアをバンバンされながら病んでました。笑
    イヤイヤ期も覚悟しておかないとですよね🥲

• 10時間前