※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

妊娠中や産後にセックスがない中、夫の発散方法が気になります。旦那さんはどこで発散しているのでしょうか。

1人目産んで2年間セックスせず、2人目妊娠が分かってからセックスや、イチャイチャする事もまた無くなりました(笑)
妊娠中にセックスしようとも産後もすぐしようとか思わないんですが、どこで夫は発散してるんだろう、、、っと思ってしまって、、、
浮気か風俗か行ってるのか、、、っと考えてるんですが、平日は仕事20時半〜21時頃には帰ってきて、土日祝休みだが家にいることも多いけど、たまに1人で髪切りとか出かける時もあるからそこでしてるのか?っと考えたり、、、
セックスしない間、旦那さんどこで発散されているか聞いた事ありますか?🥲

コメント

☺︎

普通に1人でするとかで満たせる人もいるんじゃないかな?と思います…
けど確かにそう思ってしまいますよね🥲

はる

お風呂場で1人でしてるっぽい話をチラッと聞いたことあります笑笑

あ🔰

現在別居中で、2ヶ月くらいはしてません😵
元々 性欲が強い夫なので、どうやって性欲を解消してるのか聞いてみたら、私としてるときの写真を見て1人でしてると言ってました🫠笑

なの

1人でしてると思います😊
夫の部屋があるので