コメント
はじめてのママリ🔰
娘さん何歳なんですか??
はじめてのママリ🔰
やめてと言ってもやるなら異常かと、、
旦那に子供任せるのは辞めますね
-
ママリ
旦那が銭湯大好きで、娘も自分の好きな銭湯に入れてあげたい!!みたいな感覚です、、
もう私が遊びに行くのも義実家にお泊まりもやめさせた方がいいですよね々😭😭😭- 1時間前
きと🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
え、絶対嫌です…
義両親は注意しないのでしょうか…
お子様の年齢が分かりませんが…何歳でも性的な目で見られますし、異性風呂に入れるのは絶対反対です…
私なら自分の目の届かない範囲で無駄に異性に自分の子の裸や下着姿を晒したくありません😇
-
ママリ
義両親も旦那と同じで、変な目で見てくるやつなんていないいない!心配しすぎ!!って考えです😢
私も同じ考えです…
怖いですよね😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
やばい奴には何言っても無駄かなと。やばいなと思うし気持ち悪いですね😥
-
ママリ
本当それです、、
私が出かける前や、義実家にお泊まりに行く前に自宅のお風呂に入れてから行かせても銭湯行ってます💦
娘と思い出作りたいから!と言って譲りません。きもすぎますよね…- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
娘さんが性的な目で見られる可能性があるかもしれないのに、思い出をつくりたいという自分の欲を何より優先させてしまうのがもうやべぇです…
- 50分前
はじめてのママリ🔰
そもそもなんで家のお風呂を使わないのでしょう?
-
ママリ
旦那が銭湯大好きで、娘を連れて一緒に入りたい!!って考えなんです…。
私が出かける前にお風呂に入れてから行っても、義実家に行く前にお風呂入れても銭湯行くのでもう私が出かけるのやめるしかないですよね😭😭😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
預けるのをやめるべきです💦
-
ママリ
やめるしかないですよね😭😭
自宅のお風呂に入れてから出かけても、何度も銭湯連れて行ってます…。
もう旦那に預けるの諦めます- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
キモいです💦
結局全部嘘でしたが、男湯に娘連れて行くからみんな見て触ってあげて!みたいな書き込みした事件先日ありましたよね😓主さんのご主人が、というわけではないですが逆で男湯にどんな人いるかわからないので絶対絶対ダメです!!- 1時間前
-
ママリ
キモすぎますよね…?
ありましたありました😭旦那がそう見られても文句言えないんだよ!と言っても、大好きな銭湯で娘との思い出作りたいの一点張りです…😭
絶対ダメですよね………。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
大好きな銭湯で思い出ってなんだよ😂😂😂って思ってしまいました(すみません)
預けなくてはいけない御事情はあるのかもですが、金輪際ご主人と義実家に預けるのはやめた方がいいと思います👍
うちは子供だから、赤ちゃんだから、は通用せず、異性は異性で大人が公共の場で見せない姿は絶対にさせない、と決めてます😓(よくワンピースの下おむつ丸見えの子とか夏場見るので)- 57分前
ママリ
うちの子も女の子なので
赤ちゃんの時から男湯入れるのは禁止ですし、パパ以外と入るのは禁止と決めてますし、旦那にも伝えてます✨
お子さんの年齢わかりませんが
旦那さんはまだ子供やから、自分しか居ないから男湯入れてる感覚なんでしょうね💦
銭湯に行くのではなく
義実家で入れてくれないんですか?
無理なら預けても
お風呂の時間までに帰ってくる
義実家禁止にします✨
-
ママリ
同じ考えです😭
私も赤ちゃんの頃から伝えてました…😭
義実家でお風呂入れてくれますし、なんなら私が行く前にお風呂入れてます💦それでも銭湯連れて行きたがるんです…
そうするしかないですね😭😭😭- 1時間前
なっちょ
義実家にお風呂無いんですか?
お子さんが何歳かわかりませんが、たとえば条例で男女別としている7歳だったとして、7歳を1人で女湯に行かせる方がまずくないですか?
6歳以下なら1人でちゃんと洗えるかどうかも微妙だし、親である旦那さんと入るしかないのでは。
そもそも、ママが遊びに行って家を空けてるんですよね?
お風呂の時間までに帰ってくれば解決では?
義母がいるのかいないのかわかりませんが、いたとしても、幼児を任せられるかは別問題だし、義実家=銭湯が切り離せないなら、ママが家を空けないか、出かける日はお風呂に入れないで、と言うしかないような、、
男湯に入れる入れないの話とは逸れますが、入れざるを得ないような状況を作っておいて、感覚の違う人を責めるのはどうなんだろうと思いました。
-
ママリ
義実家にお風呂あります😰
銭湯連れて行かれるのが嫌なので、私が遊びに行く前にお風呂入れてから行きますし、義実家に行く前にお風呂入れてます💦
それでも旦那が銭湯で娘と思い出作りたい!!って考えで銭湯行ってます…😭😭- 1時間前
-
なっちょ
なんと😳それは失礼しました💦💦
銭湯で想い出😅
まー私も温泉とか大きな湯船大好きなので、旦那さんの気持ちもわからないでもないですが、、(それこそ一緒に入れること自体が小さいうちだけですしね)
でも自分だけの子じゃないし、今はそういう時代だし、妻がそこまで嫌がってるなら無しですね💦- 27分前
-
なっちょ
ちなみに、想い出作りならもう十分行ったのでは😂
というのは通じないんですかね💦- 22分前
ママリ
5歳です…😭