コメント
はじめてのママリ🔰
ほぼないですが26日の外だしで妊娠していたらまだわかりません!
はじめてのママリ🔰
ほぼないですが26日の外だしで妊娠していたらまだわかりません!
「生理予定日」に関する質問
生理、妊娠検査薬についてです。 前回の生理が2月9日開始でした。 ルナルナで記録をつけていますが〜 生理予定日が3月14日です。 もともと、すごく生理不順です。 アプリ上では早くて3月7日、遅くて3月23日と あります…
4年ぶりに生理が遅れていて、明日で生理予定日から1週間たちます。 2日前にフライングで1回やったら陰性でした。明日もう一回検査薬しても陰性だったら妊娠の可用性はほぼゼロですか? どのみち明日、子宮がん検診で婦人…
今日高温期12日目で生理予定日2.3日まえです。 高温期11日目の昨日と今日朝イチにフライングしているのですが、濃くなってますでしょうか? まだまだ薄いですが、普通ですか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね
エラボトしたいのですが
まだ待った方がいいですよね🥲
はじめてのママリ🔰
ほぼほぼ妊娠ないと思いますが、外だしでも可能性0じゃないから私なら生理くるまでは待ちます💦