コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中ですし、旦那さんも耐える時期なのかなと思います😵
私もほぼしてないですよー!
風俗私は許さないです🥹

ままり
自分から風俗行っていいよというのは間違っていると思います。
我慢できずに隠れて行ったとしたら、それでいいかなと思います。
私も妊娠中は恐る恐る誘われましたが、していません。
無理矢理も無かったので、申し訳なさと、何かしてあげたいという気持ちはあったので手でしてあげました。
はじめてのママリ🔰
妊娠中ですし、旦那さんも耐える時期なのかなと思います😵
私もほぼしてないですよー!
風俗私は許さないです🥹
ままり
自分から風俗行っていいよというのは間違っていると思います。
我慢できずに隠れて行ったとしたら、それでいいかなと思います。
私も妊娠中は恐る恐る誘われましたが、していません。
無理矢理も無かったので、申し訳なさと、何かしてあげたいという気持ちはあったので手でしてあげました。
「仲良し」に関する質問
職場で、「あの人ムカつく」「あの人と合わないから辞める」と言っていた人が、今はめちゃくちゃ仲良しでプライベートまで会ってます。 え、何だったの、、、って感じです。 これってあるあるですか? 仲良く話してる2人…
ママ友関係に悩んでいます。 こういう時ってどうしたらいいんでしょうか。 入園から仲良くしていたママ友グループがいるのですが、最近急にわたし抜きでランチや休日遊んでることが多く一緒にいることがとても気まずい…
2人目欲しいのに、、 旦那と仲良しするのがめんどくさい😅 最初の頃はとても合っているな!と感じていたのですが 2人目を考え始めてから 何だか微妙で😓 私みたいな感じでも2人目以降できたよ!って方いますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
そうですよね
妻が色んなことに耐えてるのにと思ってしまいますよね😇
ありがとうございます!少し気が楽になりました