コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中ですし、旦那さんも耐える時期なのかなと思います😵
私もほぼしてないですよー!
風俗私は許さないです🥹

ままり
自分から風俗行っていいよというのは間違っていると思います。
我慢できずに隠れて行ったとしたら、それでいいかなと思います。
私も妊娠中は恐る恐る誘われましたが、していません。
無理矢理も無かったので、申し訳なさと、何かしてあげたいという気持ちはあったので手でしてあげました。
はじめてのママリ🔰
妊娠中ですし、旦那さんも耐える時期なのかなと思います😵
私もほぼしてないですよー!
風俗私は許さないです🥹
ままり
自分から風俗行っていいよというのは間違っていると思います。
我慢できずに隠れて行ったとしたら、それでいいかなと思います。
私も妊娠中は恐る恐る誘われましたが、していません。
無理矢理も無かったので、申し訳なさと、何かしてあげたいという気持ちはあったので手でしてあげました。
「夫」に関する質問
保育園でお部屋に入れない 特性?性格? 社会面のゆるやかさ 年少4歳息子です。0歳から保育園には通っているのですが、最近朝の送りの時になかなか部屋に入れないです。 行くまでは「行きたくない」と行き渋りもあり…
離乳食の初めての食材の進め方について質問です 今は週2個くらい新しい食材を試しています 月曜と木曜日に新しいのを試しています かかりつけが水、土の午後と日曜日休診のためです 5ヶ月から始めましたが途中帰省や下…
寝ぼけて泣き叫ぶ子を手っ取り早く落ち着かせる方法ありますか?🤔 就寝後4歳の娘が泣き叫んで何かを言いながら歩き回ったり、虫を払うような仕草や壁を指差すような仕草をしたりします。 目は開いていて、夢遊病とは少し…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
そうですよね
妻が色んなことに耐えてるのにと思ってしまいますよね😇
ありがとうございます!少し気が楽になりました