ママ友家族で集まってて私の旦那もいたときママ友の子供が私の家泊まり…
ママ友家族で集まってて私の旦那もいたときママ友の子供が私の家泊まりに行きたい言ってて、
旦那がいいよおいでって言ってシングルの子なのでその子もおいでよって言ったけど
そのときお酒飲んでてシングルの子がいや、トイレで吐きそうだし大丈夫ですって言ってたんですが大丈夫だよって私の旦那言ってて😂
私は人にトイレで吐かれるの無理だしその掃除も私だし
そもそも布団ないし勝手なこと言うなって思いました笑
切迫だし疲れてるのにこっちは笑
- はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 1歳1ヶ月, 5歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ご主人意味不明ですね。。。
ってか、子連れで遊んでて、吐きそうなほどお酒飲むってどんな世界・・?
はじめてのママリ
切迫なのに集まりに参加して大丈夫だったんですか?臨月間近の切迫って結構身体もキツくないですか?私が切迫体質なのでまずそこが気になってしまいました。
そんなときに集まって楽しむご主人もだし、ママ友も気が利かないタイプそうなので、吐く吐かない関係なく泊まりはやめてほしいと思っちゃいました😂文字だけの判断なので根はいい人なのかもですが…
-
はじめてのママリ🔰
保育園の行事があり、その打ち上げで年長で最後だったので車移動だったしと、家の近くのお店だったのでご飯だけ行きました!
あいつもお酒飲んでましたね🤣産まれても知らないよ〜とは言いましたが笑
まあ最悪実家近いしタクシーで1人で行こうと思ってました😂
本当私に判断させないで勝手にいいよとか言うのキモいですよね😂愚痴聞いてくれてありがとうございます😭- 43分前
コメント