はじめてのママリ🔰
それ聞くとつらいですね。
真実なのかもしれませんが、うちは重度知的の子供がいて預けないと生活できないので、なかなか響く内容ですね。
できるならば預けたくないですが。
はじめてのママリ🔰
すぐ潰れもしますけどね。
はじめてのママリ🔰
それ聞くとつらいですね。
真実なのかもしれませんが、うちは重度知的の子供がいて預けないと生活できないので、なかなか響く内容ですね。
できるならば預けたくないですが。
はじめてのママリ🔰
すぐ潰れもしますけどね。
「妊娠・出産」に関する質問
2人目以降出産された方にお聞きしたいです! 上の子が4月から入園でまだ幼稚園には通っていないのですが、昼間(夫が仕事でいない時間)陣痛がきて病院に行かなきゃいけなくなった場合連れて行ってもいいんでしょうか🤔 だ…
こたろうという名前をつけようと思っています! ①琥太郎→予測変換で出てくる ②琥太朗→朗の意味が好き どっちがいいと思いますか? 意味や字のバランスは②が好きなんですが、私自身の名前が予測変換では出てこないちょっ…
現在2人目妊娠中の9ヵ月の妊婦です。 皆さん2人目3人目妊娠中の時 旦那さんはいろんな事に協力的でしたか? 私の主人は、家の事も上の娘の事も仕事も 本当によくやってくれていると思います。 その反面妊娠を甘く、軽く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント