お金・保険 市民税、県民税申告の手引きという書類が市役所から初めて届いたのです… 市民税、県民税申告の手引きという書類が市役所から初めて届いたのですがなぜでしょうか💦 去年の夏に離婚したのですが関係ありますか? 年末調整は会社の方で毎年提出しているのですが、これも提出が必要なのでしょうか? 最終更新:23時間前 お気に入り 1 会社 離婚 年末調整 ママリ(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 年末調整をしたなら不要です😊 2月2日 ママリ そうなんですね!よかったです💦ありがとうございます🙇♀️ 今まできたことがないのに今年急に届いたのはなぜなんでしょうか? 23時間前 優龍 年末調整してるなら 不要です。 2月2日 ママリ よかったです!ありがとうございます😊 23時間前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!よかったです💦ありがとうございます🙇♀️
今まできたことがないのに今年急に届いたのはなぜなんでしょうか?