お仕事 会社の提出書類で「配偶者以外で扶養している親族(子など)はいますか?… すみません💦 会社の提出書類で「配偶者以外で扶養している親族(子など)はいますか?」の項目があり、回答がはい、いいえどっちなのか調べてもわからず教えていただきたいです! 夫、子、私の3人家族で共働きです。(私は扶養からはずれて働いてます) 子供を扶養してるのは夫で、私は子供を扶養してる立場ではないでしょうか。 わかる方お願いします🙇♀️ 最終更新:2月1日 お気に入り 夫 共働き 家族 会社 扶養 親族 ena(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 いいえです(^^) 2月1日 はじめてのママリ🔰 お子さんの健康保険証がご主人の会社のものなら、扶養はご主人になります。 2月1日 ena みなさんありがとうございます😭✨大変助かりました! 2月1日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント