お金・保険 夫が去年から単身赴任をして、手当がついてお給料が上がっているのです… 夫が去年から単身赴任をして、手当がついてお給料が上がっているのですが、 今月の住民税が2万近く上がっていました…。 私は扶養内で働いているし、手当でも夫の給料が上がったから住民税も増えたのでしょうか…? 2万近くも上がったので驚いています… 最終更新:4時間前 お気に入り 夫 扶養 単身赴任 給料 住民税 はじめてのママリ🔰 コメント ♡いいね←しないで下さい😖 去年は、定減税額もあったからだと思います。 4時間前 はじめてのママリ🔰 先月までは今月より2万➕のお給料が続いていたのですが、去年の定額減税は関係あるのでしょうか…? 4時間前 はじめてのママリ🔰 無知すぎて…馬鹿な質問だったらすみません😭 4時間前 はじめてのママリ🔰 何度もすみません、、、ちょっと調べたら、定額減税が実施されてたの5月までだったんですね。 だから上がったように感じたのか… ありがとうございます😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先月までは今月より2万➕のお給料が続いていたのですが、去年の定額減税は関係あるのでしょうか…?
はじめてのママリ🔰
無知すぎて…馬鹿な質問だったらすみません😭
はじめてのママリ🔰
何度もすみません、、、ちょっと調べたら、定額減税が実施されてたの5月までだったんですね。
だから上がったように感じたのか…
ありがとうございます😭