ココロ・悩み 実母が1/31から伊東温泉に1泊2日の旅行に行きました。移動は電車だった… 実母が1/31から伊東温泉に1泊2日の旅行に行きました。 移動は電車だったそうです(神奈川県央↔︎伊東) 明日、お土産を持ってうちに来たいそうです。 春節丸かぶりで中国人もいたと言っているので、 不安障害の私は 1歳6ヶ月の息子に何か持ち込まれたらと心配です… 不安障害抜きにしたら気にしないものでしょうか? 最終更新:2月1日 お気に入り 1 旅行 温泉 車 神奈川県 息子 1歳6ヶ月 実母 中国人 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ママリ 実母の体調がよければ特に気にしません! 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント