妊娠・出産 内診グリグリって内診の時奥まで突っ込んでゴリゴリってされるやつで合… 内診グリグリって内診の時奥まで突っ込んでゴリゴリってされるやつで合ってますか?🫨 予定日超過中なのですが今日検診行ったら いつもより奥まで突っ込まれてゴリゴリしてるなあって 思って、そこからほんの少しだけお腹が痛いです😩 「ちょっと刺激してるから出血するかも~」とは 言われました🫨 最終更新:12時間前 お気に入り 内診グリグリ 検診 予定日超過 はじめてのママリ🔰(妊娠40週目, 3歳4ヶ月) コメント ほ 恐らくそれです🤔笑 私は「刺激してるから出血するかも〜」と言われた夜に出産しました👶🏻✨ 12時間前 おすすめのママリまとめ 検診・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント